美华盛顿枪击案被毙嫌犯曾为惠普分包商员工

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 04:07

美华盛顿枪击案被毙嫌犯曾为惠普分包商员工

美国海军司令部现已封锁现场。

中新网9月17日电据外电报道,电脑巨头惠普公司官员表示,制造16日发生在美国海军司令部的枪击案嫌犯是其公司的一个分包商的员工。

该嫌犯名为亚伦 亚历克西斯(Aaron Alexis),是一名海军退伍军人,现已被击毙。

惠普公司发言人迈克尔 塞克(Michael Thacker)称,亚历克西斯生前就职于惠普公司的一个分包商。该分包商为惠普与美国海军、海军陆战队就升级装备一事的合同提供服务。

塞克还称,这家分包商的名字叫“专家(The Experts)”。

总部位于美国加州的惠普公司对这起枪击案表达了哀悼之意,并称将会全力协助执法部门。

来自美国海军的消息称,亚伦 亚历克西斯是一名海军退伍军人,今年34岁,住在德克萨斯州沃斯堡,他曾在美国海军服役近4年,2011年退役。

华盛顿州西雅图警方透露,在入伍前,亚历克西斯曾因于2004年朝车辆轮胎射击而被西雅图警方逮捕。

亚历克西斯的父亲告诉西雅图警方,自己的儿子患有创伤后应激障碍症,无法控制自己的愤怒情绪。2001年“9 11”事件发生时,他曾经积极参与救援工作。

海军海洋系统司令部总部是美国海军五大司令部之一,共有6万名工作人员。出事的大楼容纳约3000名员工,除了海洋系统司令部,海军作战部长也在此办公。

美在叙搞代理人战争遭批:无需看海湾国不打叙利亚,没说不会打伊朗椒江警方抓获潜逃11年的杀人嫌犯 当杭州清水治污 领导干部,捋起袖子当“十五的月亮十五圆 明起浙南及沿海地区巨鲸搁浅海滩欲重返大海 未能成功窒息Shake开发能签署法律协议的手机A法国媒体:大连“夏季达沃斯”呼唤信心一位盯紧中国机遇的瑞士市长对叙动武,奥巴马为啥“刹车”奥巴马纪念金融危机5周年 炮轰共和党奥巴马授权援助叙反对派应对化武美海军大楼枪击案主凶因“受雇身份改变土耳其称击落一架叙利亚直升机巨鲸搁浅海滩欲重返大海 未能成功窒息非洲象与拉布拉多犬之间的接球游戏(组韩朝重启开城园区英6岁童啃秃自家花园美议员掰手腕遭普京“秒杀”联合国报告证实叙境内曾用化武俄车臣自杀式袭击3警察亡伊“黑色星期日”死伤177人美一非洲裔男子向警察求助遭射杀不打叙利亚,没说不会打伊朗美国海军大楼发生枪击案美媒称已致6人前马来西亚共产党总书记陈平逝世 曾多美华盛顿海军工厂发生枪击案 一嫌疑人江山市民开奥迪车帮民警狂追堵截盗贼车浙江高速公路一货车冲落大桥 致2人死男子求子不成要离婚 休妻七出拿来说事浙江省正风肃纪工作小组明察暗访 传达台州雷人小偷盗窃时发微信鉴宝 只偷贵本科生到中小微企业首次就业 可获补贴微软CEO称收购诺基亚对双方雇员和消少年深夜潜伏女厕所抢劫 抢完把人踹进新加坡总理李显龙今起对中国进行正式访韩式精致遭遇中国浪漫 《寻找初恋》开谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸running man跑男情史:金钟《少年神探狄仁杰》黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”患者突然出现异常反应抽搐不止萌翻了的拟人版杭州名小吃出炉 有性别张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋广西:“疯牛”发飙EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊