叙总统现身首都清真寺参加祈祷 向支持者挥手(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 06:28

原标题:叙总统现身首都清真寺参加祈祷 向支持者挥手(图)

资料图:当地时间8月1日,叙利亚国家通讯社(SANA)发布照片,在该国68周年建军节之际,总统巴沙尔阿萨德在大马士革西南部视察了政府军队。当日,阿萨德通过媒体就该国建军节发表讲话,在讲话中高度赞扬叙利亚政府军对抗“恐怖主义”的英勇气概,称完全相信他们能够完成国家赋予的使命,战胜叙利亚反对派。

中新网10月15日电据外媒报道,当地时间15日,叙利亚总统巴沙尔阿萨德现身首都大马士革清真寺参加祈祷,叙利亚国家电视台播出了阿萨德在清真寺向支持者挥手的画面。

据报道,伊斯兰教一年一度传统的宰牲节即将来临。15日早晨,阿萨德进入大马士革清真寺祈祷。叙利亚国家电视台播出的画面显示,阿萨德在祈祷开始前,向支持者挥手示意。

报道指出,叙总统阿萨德很少出现在公众面前。有人认为,叙利亚反对派武装“有针对性地”攻击阿萨德的车队,其现身之地也可能成为炮击的目标。

阿萨德上一次在清真寺参加祷告是今年8月8日,当时是为了庆祝伊斯兰传统节日开斋节。

法国一父亲遭法院处罚 只因揍儿子屁股风暴致印度千万人受灾 尼泊尔重返雨季墨西哥发生霍乱疫情 感染霍乱人数已达美政府关门导致德国人提早上床:晚间剧欧亚大陆最高火山喷射火山灰 高度达7欧盟考虑给予销往欧洲的开城工业区产品剑桥学生曾像“苦行僧” 睡懒觉被鄙视浙江男子约炮测试性功能 开房记录遭泄你遭遇过打车难吗? 杭州打车规矩将面法属太平洋岛屿发生枪击案 4人受伤1芬兰人用公共假日休息 用带薪年假出游日本一对新人在电车内举行别样婚礼(图促就业创业杭州再出新政 大学生贷款最法总统奥朗德访南非欲修复政治关系 获联合国-阿盟叙问题特使将赴中东筹备日法国农产品业拟大裁员 抗议者封锁机场民调显共和党成两党争斗“输家” 逾七比利时诱索马里海盗头目拍纪录片 随后美阿双边安全协议难产 塔利班如何选择利比亚人起诉英政府 指其监控律师客户诺奖得主称美国债务上限危机能及时解决专访:欧洲央行前行长特里谢今日海外关键词(10月15日):中国宁波抢通水毁中断路省第七地质大队积极参与余姚救灾 争分灾区群众抓紧作物清理采购补种 田头奔余杭做好灾后管理减损失 争分夺秒种蔬省防指下调防汛应急响应等级中国与中亚五国贸易额约为建交之初10中航国际北京公司要约收购德国洪堡公司美国再举办大型马拉松比赛 警方加强保APEC峰会聚焦中国 习近平重要演讲美国获刑男子在法庭与未婚妻成婚 法官纽约布碌仑5岁华裔女童过马路时惨遭车德国法兰克福股市DAX指数24日上涨福岛核电站背后还有多少谎言?美华盛顿枪击案被毙嫌犯曾为惠普分包商浙江省正风肃纪工作小组明察暗访 传达台州雷人小偷盗窃时发微信鉴宝 只偷贵本科生到中小微企业首次就业 可获补贴微软CEO称收购诺基亚对双方雇员和消少年深夜潜伏女厕所抢劫 抢完把人踹进新加坡总理李显龙今起对中国进行正式访韩式精致遭遇中国浪漫 《寻找初恋》开谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸running man跑男情史:金钟《少年神探狄仁杰》黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的