澳大利亚新州大火持续 一人丧生数百间房屋受损雅思哥口语

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 06:48

原标题:澳大利亚新州大火持续 一人丧生数百间房屋受损

国际在线消息(记者王潇):澳大利亚新州大火还在持续。截止到19日落当地时间早上7点,大火造成一人丧生,数百间房屋受损。

经过一千五百名消防员在过去24个小时的全力扑救,目前新州全州任然有94个森林火点,其中的27个没有得到控制,过火面积超过9万公顷。

18日下午是新州1.26万名高中学生参加会考的日子,但是肆虐的森林大火迫使大量学校关闭,很多学生无法参加考试。昨天下午,澳大利亚总理托尼艾伯特来到悉尼蓝山地区的一处重灾区,他表示政府将向受灾民众提供1千澳元的救济金,帮助他们重建家园。

根据气象部门的预测,在经历了一个较为凉爽的周五之后,新州周末重回30度以上的天气,这对山火的扑救不利。政府部门表示,目前无法估算大火完全扑灭的时间和准确的损失,因为炎热干燥的天气使火势不断反复。

第三届“汉语桥”法国中学生赴华秋令营日本调查:女性最想嫁到日本哪座城市?泰小象闯婚礼强吻新娘令人捧腹(组图)巴黎警方迅速解决一起银行劫持人质事件中国高等教育展在明斯克举行政府停摆令美消费者信心下降 决策者目北京11月1日起“看天儿供暖” 啥时原标题:教育部出台规程规定,学术委员原标题:一乘客动车厕所偷吸烟 导致动北京官方解析房价一直上涨:公众预期是京家庭两辆车同日均单双号限行 官方:原标题:明年只有四档唱歌类节目?广深高铁开通两年桥墩严重开裂 施工方中学校长在食堂亲自为学生打饭9年(图南开国内首招故宫学博士生 学生可进故辽宁古寺清代壁画惨遭“修复” 网友怒36城市新蓝领月入不足三千元 超半数H7N9禽流感可控可治 他们曾被感染宁波中院:对救灾款物不得采取保全和强新加坡一医院推“重生”计划 免费做膝中国今年年底或将首派作战人员赴马里维美国政府关门:钱袋上的对抗俄北高加索一清真寺爆炸2人死 藏大量住建部回应成龙捐古建给新加坡:传统建丁俊晖赢得印度斯诺克公开赛冠军印度预言家称国王托梦地宫藏千吨黄金 浙江将用约10年时间 建成较完善城市女儿恋爱遭反对赌气出走 三年后父亲从过期变质食品触目惊心 国家食品监管法日产30万生产线停10多天 水龙头老叙总统现身首都清真寺参加祈祷 向支持美国再举办大型马拉松比赛 警方加强保APEC峰会聚焦中国 习近平重要演讲美国获刑男子在法庭与未婚妻成婚 法官纽约布碌仑5岁华裔女童过马路时惨遭车德国法兰克福股市DAX指数24日上涨福岛核电站背后还有多少谎言?美华盛顿枪击案被毙嫌犯曾为惠普分包商浙江省正风肃纪工作小组明察暗访 传达台州雷人小偷盗窃时发微信鉴宝 只偷贵本科生到中小微企业首次就业 可获补贴微软CEO称收购诺基亚对双方雇员和消少年深夜潜伏女厕所抢劫 抢完把人踹进新加坡总理李显龙今起对中国进行正式访韩式精致遭遇中国浪漫 《寻找初恋》开谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸running man跑男情史:金钟《少年神探狄仁杰》黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的