美国获刑男子在法庭与未婚妻成婚 法官证婚大快刀二十一工影丸

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 05:29

原标题:美国获刑男子在法庭与未婚妻成婚 法官证婚

美国圣迭戈市一家法庭上演令人瞠目结舌的一幕,一名男子被判处53年监禁后几分钟,在法庭上与未婚妻成婚,而证婚人是主审法官。

《圣迭戈联合论坛报》9月30日报道,当月17日,圣迭戈最高法院法官帕特里夏 库克森判处丹恩戴斯布劳入狱53年。

戴斯布劳2003年杀人,但当时被法庭认定是正当防卫。前不久,一名重要证人的证词改变了案件判决结果,戴斯布劳获罪一级谋杀。

此前的庭审过程中,戴斯布劳向女友德斯蒂妮求婚。

戴斯布劳与德斯蒂妮相识于高中时期。两人分手时,德斯蒂妮16岁,已经怀有身孕。分手后,两人再也没有相见。直至今年年初,为让父子相认,德斯蒂妮找到戴斯布劳,而后者已被羁押候审。

上月17日,当法官库克森宣布量刑结果后,原告家属退庭,戴斯布劳的亲朋留下。库克森随即为戴斯布劳与德斯蒂妮主持了婚礼。

德斯蒂妮告诉《圣迭戈联合论坛报》记者,库克森甚至为这场婚礼亲手烤制蛋糕。

《圣迭戈联合论坛报》报道,戴斯布劳仍打算上诉。他的辩护律师史蒂夫克莱因说,他赞赏法官允许戴斯布劳夫妇“当庭成婚……我从没见过这样的事”。

汪峰战队终极考核第三轮 张恒远《青春伊朗希望美国抵御以色列压力 鲁哈尼回汪峰战队终极考核第二轮 孟楠《给你我汪峰战队终极考核第二轮 毕夏《敲开天俄罗斯将继续实行保守预算政策中国好声音汪峰组冠军赛单冲峰汪峰战队终极考核首轮 张恒远《咿呦》汪峰战队终极考核首轮 孟楠《爱》阿富汗9月暴力冲突致至少770人丧生“全球人力资本指数”中国列第43俄不排除叙反对派参加日内瓦会议的可能中国好声音汪峰组冠军赛毕夏汪峰战队终极考核首轮 单冲锋《地心》汪峰战队终极考核首轮 毕夏《生如夏花中国好声音汪峰战队合唱《一起摇摆》欧元区就业市场企稳联合国粮食机构报告称全球有数亿人长期美政府关门暗藏美债定时炸弹 负面影响联合国粮食机构报告称全球有数亿人长期国庆首日杭州道路交通整体平稳 5日前俄罗斯专家将参与叙利亚化武核查工作杭州国庆黄金周首日迎196.06万游西湖景区今日接待游客68.44万人次孟加拉国反对党领导人因反人类罪被判死奥地利大选现政府获连任 极右翼反欧势德国9月失业率同比增加长假首日浙江高速发生上千起交通事故 伊拉克9月恐怖袭击暴力冲突致死近千人华府观察:奥巴马“门面”不保 共和党中国驻阿曼大使馆举办国庆招待会纽约布碌仑5岁华裔女童过马路时惨遭车德国法兰克福股市DAX指数24日上涨福岛核电站背后还有多少谎言?美华盛顿枪击案被毙嫌犯曾为惠普分包商浙江省正风肃纪工作小组明察暗访 传达台州雷人小偷盗窃时发微信鉴宝 只偷贵本科生到中小微企业首次就业 可获补贴微软CEO称收购诺基亚对双方雇员和消少年深夜潜伏女厕所抢劫 抢完把人踹进新加坡总理李显龙今起对中国进行正式访韩式精致遭遇中国浪漫 《寻找初恋》开谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸running man跑男情史:金钟《少年神探狄仁杰》黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”患者突然出现异常反应抽搐不止