保加利亚查获11公斤海洛因

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 07:45

新华网索非亚10月29日电(记者陈航)保加利亚海关总署29日说,保海关官员在与土耳其接壤的安德烈耶夫大尉边境站查获11.48公斤海洛因。

据介绍,保海关官员在对一辆从土耳其入境的挂有保加利亚车牌的小轿车进行例行检查时,发现车内夹层中藏匿20包海洛因。司机是保加利亚籍。目前,保警方正在对此案做进一步调查。

保加利亚地处巴尔干半岛东南部,是欧亚交通要冲,贩毒活动历来猖獗。据保媒体报道,保加利亚有2万至3万海洛因吸食者。近年来,保加利亚有关部门加大缉毒力度,并与周边国家密切合作,共同打击贩毒活动。

综述:反击霸王条款 消保法修改强化经美国消费者信心10月份大跌美国8月份企业库存环比上升0.3%韩国否认容忍日本推进解禁集体自卫权北京58项措施控制机动车排污 201埃及穆兄会领袖庭审 3名法官开审前请美国9月商品零售额环比下降0.1%埃及穆兄会领导人案庭审法官辞职一武装直升机在莫斯科市区坠毁走近维纳斯故乡――访塞浦路斯能源商工泰国会将二读审议特赦条例草案埃及穆兄会领袖庭审 3名法官开审前请飓风袭击德国致多地交通瘫痪 乘客被困波兰国家法律顾问称该国养老金制度改革一架直升机在莫斯科坠毁 未致地面人员埃及穆兄会领袖案开审 三名法官请辞俄罗斯总理说“俄入世崩溃论”未成真强风暴席卷北欧地区 造成大面积交通瘫金砖国家农业部长共商粮食安全消息称美考虑停止对盟国领袖监听 未做消息称美考虑停止对盟国领袖监听 未做希中经贸合作潜力巨大——访希腊新任驻一架直升机在莫斯科坠毁 未致地面人员强风暴席卷北欧地区 造成大面积交通瘫一架直升机在莫斯科坠毁 未致地面人员消息称美考虑停止对盟国领袖监听 未做强风暴席卷北欧地区 造成大面积交通瘫一架直升机在莫斯科坠毁 未致地面人员中非民兵与前叛军爆发冲突 造成近40埃及穆兄会领袖案开审 三名法官请辞美国与沙特进入公开紧张状态 多重分歧法国被监听门激怒 奥巴马致电奥朗德忙澳大利亚新州大火持续 一人丧生数百间叙总统现身首都清真寺参加祈祷 向支持美国再举办大型马拉松比赛 警方加强保APEC峰会聚焦中国 习近平重要演讲美国获刑男子在法庭与未婚妻成婚 法官纽约布碌仑5岁华裔女童过马路时惨遭车德国法兰克福股市DAX指数24日上涨福岛核电站背后还有多少谎言?美华盛顿枪击案被毙嫌犯曾为惠普分包商浙江省正风肃纪工作小组明察暗访 传达台州雷人小偷盗窃时发微信鉴宝 只偷贵本科生到中小微企业首次就业 可获补贴微软CEO称收购诺基亚对双方雇员和消少年深夜潜伏女厕所抢劫 抢完把人踹进新加坡总理李显龙今起对中国进行正式访韩式精致遭遇中国浪漫 《寻找初恋》开谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸running man跑男情史:金钟