美俄会晤联合国代表 叙问题会议拟明年1月举行

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 10:17

中新网11月25日电据外电报道,外交人士表示,联合国、美国以及俄罗斯特使将在25日就叙利亚问题举行会晤,预计将把叙问题第二次国际会议的日期定在2014年1月。

特使表示,联合国秘书长潘基文将在此次三方代表会晤后,宣布叙问题国际会议的日期。

一名联合国外交人士称,目前三方已经消除了足够的分歧,但是会期将不会如潘基文所期望的定在2013年12月。日内瓦会议或将在2014年1月初举行。

此前,俄罗斯总统助理乌沙科夫表示,叙利亚问题第二次日内瓦会议正在积极筹备中,不排除在年底前举行的可能性。

据报道,第一次叙利亚问题国际会议于去年5月在瑞士日内瓦举行,但由于各方意见不一,第二次日内瓦会议至今未能召开。此前叙利亚方面14日援引在巴黎的外交人士消息称,叙问题第二次日内瓦会议将于12月12日举行。

以色列指责伊核协议为\"糟糕的协议\伊拉克多起恐怖袭击致至少12死72伤塞浦路斯一所大学允许使用比特币交学费发言人:联合国秘书长欢迎伊朗和六方达俄外长:伊核协议对所有人都是赢局 可寒冷天气造成美国西南部至少8人死亡奥巴马称伊核协议迈出第一步 半年不对中国医疗队开始在菲重灾区进行医疗救助浙江地方性法规:清仓价无依据等11种日内瓦伊核问题对话会各方发表联合声明伊朗总统说伊核协议开辟新前景伊核问题初步协议达成纳粹劫掠艺术品有望展出俄罗斯“不反对”绿和组织人员离境埃及土耳其“翻脸”拿对方大使“出气”奥巴马称伊核协议迈第一步 半年不对伊印尼副总统接受涉腐质询埃及土耳其“翻脸”秀强硬 拿对方大使新华国际时评:气候谈判克服阻力向前行澳大利亚截获问题日本海藻 含砷量超标日华媒:调查显示9成日本企业感觉经济克什米尔地区发生3.2级地震 震源深以色列斥责伊核协议“自欺欺人” 系伊澳大利亚截获问题日本海藻 含砷量超标奥巴马称伊核协议迈出第一步 半年不对以色列斥责伊核协议“自欺欺人” 系伊奥巴马称伊核协议迈第一步 半年不对伊揭秘霸王龙祖先:重7吨以“食人怪兽”谷歌董事长批美国监控过火 或考虑将服揭秘霸王龙祖先:重7吨以“食人怪兽”三中全会后首轮人事调整已开启 涉及党图片纪实:旅游以外的马尔代夫安倍向救人的中国学生颁奖状 加盖日本美军航母开始更新换代美国研究称银河系有88亿颗行星与地球阿根廷:监狱财政吃紧 多人“捡漏”越保加利亚查获11公斤海洛因美国与沙特进入公开紧张状态 多重分歧法国被监听门激怒 奥巴马致电奥朗德忙澳大利亚新州大火持续 一人丧生数百间叙总统现身首都清真寺参加祈祷 向支持美国再举办大型马拉松比赛 警方加强保APEC峰会聚焦中国 习近平重要演讲美国获刑男子在法庭与未婚妻成婚 法官纽约布碌仑5岁华裔女童过马路时惨遭车德国法兰克福股市DAX指数24日上涨福岛核电站背后还有多少谎言?美华盛顿枪击案被毙嫌犯曾为惠普分包商浙江省正风肃纪工作小组明察暗访 传达台州雷人小偷盗窃时发微信鉴宝 只偷贵