纽约布碌仑5岁华裔女童过马路时惨遭车碾压死亡大学一年级杠杠头发

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 05:09

【环球网报道】儿童在路边行走一定要小心“马路杀手”,一名5岁华裔女童赵寇伊(Koey Zhao,音译)日前在美国布碌仑悲惨遭遇车祸。据美国《侨报》9月26日消息,9月26日下午,赵寇伊和同样年幼的姐姐在家附近过马路时被一辆疾驰而来的白色SUV撞倒,更悲惨的是肇事司机在大分贝的音乐与手机的双重包围下根本没有发现已撞上幼童,随后又从幼童身上碾压过去,导致小寇伊当场人事不省且大量出血,被送医后即宣布死亡。

这起夺命惨案发生在26日下午3:23许,案发于布碌仑5大道交55街。惨祸发生后,倒卧在5大道路中央的小寇伊身旁血流成河,她的身上还背着粉色的小书包,一个手拎式的粉色卡通包扔在她的身旁,其状惨不忍睹。

来自警方的消息说,事发时被撞的华裔女童正从55街向东北方向跑过5大道,恰好此时,一辆由28岁西裔男子驾驶的白色凯迪拉克牌2012年的Cadillac Escalade SUV车沿着5大道从北向南行驶,肇事车辆行驶到55街路口时撞上幼童,幼童被送往信义会医院后宣布死亡。而肇事司机则一直留在现场配合警方的调查。

事发后,辖管的72分局大批警员冲到现场,将现场里外三层地封锁起来。一名住在该路口西南角的西裔女孩目击了惨祸的发生,她说被撞的华裔幼童当时和小姐姐一起穿越5大道过马路,其妈妈落在后面,两个小女孩在一前一后跑过马路时,白色SUV车顺着5大道疾驰而来。据她表示,当时肇事司机正在打电话,根本没看见女童,结果将其撞毙。落在后面几步远的妈妈目睹女儿被撞倒在血泊中后,冲到女儿身旁恸哭失声,整个人瘫坐在那里,后来有警员将其搀走。

另一名目击者说,肇事车辆冲过路口时,车内正高分贝地播放着音乐,当车子撞到女童后,路人皆是一片惊叫声,但司机根本没有听见,而是直接从女童身上碾压过去,导致女童惨死。

更令人悲痛的是被夺命的华裔女童小寇伊就住在事发的55街东口内,距离夺命车祸之地仅有30米。平日里小寇伊和6岁的姐姐、父母及外公外婆住在514号公寓内,而爷爷奶奶就住在马路对面的513号内。听闻孩子惨死在自家附近,从外面回来的小寇伊外公在自家门前当场晕倒过去。

小寇伊的叔叔说,车祸发生前,孩子的母亲到校去接回两名刚放学的小姐妹,没想到惨祸发生。一楼的邻居邓先生说,车祸发生后,过马路时跑在前面的姐姐跑回家,拍打着楼门喊救命,当时他正在家里睡觉,听到喊叫声冲了出来,跑到出事的路口见到倒卧血泊中的小寇伊尚有一丝气息,但随后送到医院不治而亡。

大约在晚上6:20左右,随着女儿一起到信义会医院的小寇伊父母被亲友接回家,遭受丧女打击的赵母几乎崩溃,只得由丈夫背下车、再背上二楼。进到二楼住所内,关闭的屋门内传来她持续的凄厉的哭声。

而与外孙女一家住相邻单元的小寇伊的外公则在众人又掐又灌水下,人苏醒过来,见到从医院归来的小寇伊爸爸Jason又是打又是哭又是骂,说他让孙女惨死在门前,说他的心都碎了。而事发后闻知噩耗赶回的外婆也是悲痛欲绝,赵家一家人全部陷入崩溃之中。

事发后记者发现。在傍晚约6:30许,一直留在现场接受调查的肇事车辆被警方放行,警方也没有逮捕肇事司机,肇事时该车辆内有4人乘坐。对于车祸发生原因,警方表示还在调查中。(实习编辑:刘艺璇审核:谭利娅)

意总理盛赞默克尔 称将解读鲁哈尼肢体英国逾3千名家庭医生收入超首相 达1潜水员在意大利触礁游轮扶正后寻找最后肯尼亚恐袭嫌犯“白寡妇”曾冒用身份获飞行员驾机途中突发心脏病 美航班被迫朴槿惠邀老人会干部午餐 再就缩小养老英一学院与哈佛大学拼写差一个字母 遭潜水员在意大利触礁游轮扶正后寻找最后美俄就安理会涉叙化武决议草案达成一致英国逾3千名家庭医生收入超过首相租户退房遗落宠物巨蟒 房东装修房子受美国航空专家建议民航起降阶段不必禁用悉数澳大利亚维州好景点 18个去处别澳大利亚企业领导角色更多元 1/4为中国援助尼泊尔制宪大选物资抵尼 价值好声音学员金池今日大婚现场照片曝光因苏伊士运河抢“业务” 巴拿马运河货日本一聪明猴子逃脱围追堵截 大闹静冈飞行员驾机途中突发心脏病 美航班被迫美国航空专家建议民航起降阶段不必禁用英国两名飞行员行驶中齐打盹 飞机转入美俄就安理会涉叙化武决议草案达成一致租户退房遗落宠物巨蟒 房东装修房子受朴槿惠邀老人会干部午餐 再就缩小养老悉数澳大利亚维州好景点 18个去处别日本人心目中最有人气的东京美味甜品排男子患怪病睾丸重60公斤 历经手术摆英一学院与哈佛大学拼写差一个字母 遭台海军在日本家门口军演警告对方 用最奥地利老板要女员工做生殖器形状蛋糕 德国法兰克福股市DAX指数24日上涨福岛核电站背后还有多少谎言?美华盛顿枪击案被毙嫌犯曾为惠普分包商浙江省正风肃纪工作小组明察暗访 传达台州雷人小偷盗窃时发微信鉴宝 只偷贵本科生到中小微企业首次就业 可获补贴微软CEO称收购诺基亚对双方雇员和消少年深夜潜伏女厕所抢劫 抢完把人踹进新加坡总理李显龙今起对中国进行正式访韩式精致遭遇中国浪漫 《寻找初恋》开谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸running man跑男情史:金钟《少年神探狄仁杰》黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”患者突然出现异常反应抽搐不止萌翻了的拟人版杭州名小吃出炉 有性别