新加坡总理李显龙今起对中国进行正式访问

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 01:59

李显龙总理

应国务院总理李克强邀请,新加坡共和国总理李显龙将于8月25日至31日对中国进行正式访问。

李显龙1952年2月10日生于新加坡。他曾就读于英国剑桥大学和美国哈佛大学,获公共行政学硕士学位。

李显龙1971年至1984年在新加坡武装部队服役,获准将军衔。1984年12月他当选国会议员,之后历任国防部政务部长、全国经济委员会主席、贸工部代部长和贸工部长。他先后兼任贸工部政务部长、国防部第二部长、金融管理局主席和财政部长。1990年11月,他担任副总理。2004年8月,他出任新加坡总理,2006年和2011年连任总理。

李显龙曾多次访华。

(新华社电)

环球时报:称高级文艺兵“将军”是官本中方:敦促日本正视侵略历史是国际社会网络流行语不断冒出 “能否入词典”仍山西被挖眼男童案后续:孩子将装上义眼专家探因官员雷语背后心态 称其根子里9月1日起火车票全国通退通签 并实施部分内地赴港招商活动奢侈浪费:早餐人火车票退票新规催生“省钱攻略”:先改《消法》修正草案二审 明星代言虚假广北京摔婴案正式立案 凶手哭求:一定要黑龙江抚远洪水围城多日 百姓生活暂未习近平主席首访中亚国家 外交部介绍成“56天女婴遭扎针”后续:网友同声讨美网-郑洁决胜盘抢7胜大威 3小时激杭州进入夏秋过渡期 冷空气明晚赶到(嘉兴美女酒后裸睡楼道 醒来疑被强奸报丽水缙云大伯捕到一只1米多长巨蜥(图《财富》评2013年中国最适宜退休城杭州过了高温又遇大雨 蔬菜损失惨重菜余杭男子拿马桶当保险柜 4万元现金不杭州东新路一名出租车司机凌晨猝死车内厦深铁路预计春运前后开通 杭州10个温州男子尾随妻子约会 男小三情急跳河杭州湖滨路要通机动车铺花岗岩石材(图宁波上半年地方财政支出391.38亿杭州9岁女孩性早熟 1岁多时喝过一段宁波高考录取率89.1% 12人被招情侣吵架 女友被劝架人拉到树林里强奸男子夜遇妻子车震怒打情夫 热裤妻掩面杭19条公交今年率先提速 方便城西城韩式精致遭遇中国浪漫 《寻找初恋》开谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸running man跑男情史:金钟《少年神探狄仁杰》黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”患者突然出现异常反应抽搐不止萌翻了的拟人版杭州名小吃出炉 有性别张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋广西:“疯牛”发飙EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊塞尔维亚女主播太漂亮致球员分心险遭解韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上快看!澳洲天然雨幡洞现象 没听过..孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看SOHO捐耶鲁千万惹争议 潘石屹否文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长