少年深夜潜伏女厕所抢劫 抢完把人踹进茅坑

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 02:20

因为没钱交房租,永嘉一少年深夜埋伏在女厕所,多次实施抢劫,还一脚把女受害人踹进茅坑。

昨天,记者从乐清市警方了解到,犯罪嫌疑人麻某已被抓获,目前,该案已移送检察院起诉。

6月14日凌晨1点30分,永嘉籍17岁少年麻某来到柳市镇沿河西路公厕旁,伺机进行抢劫。

正在这时,在乐清柳市菜市场水果摊上工作的女子魏某从不远处向公厕这边走来,麻某立即躲进女厕最靠里边的位置蹲下。

等隔壁坑位的魏某正在如厕时,麻某便来到魏某面前,迅速将魏某手中的手机抢走。接着一脚踹向魏某脚踝。

“当时,我蹲在茅坑上,裤子都还没来得及提起,他就用脚将我踹得一屁股坐在了茅坑里。”39岁的魏某气愤地说。

突如其来的一幕,吓得魏某放声大哭。

麻某见状,就吓唬魏某别出声,要求她将身上的钱全都拿出来。

魏某表示,自己身上没有钱。麻某怕被人发现,带着手机快速离开了现场。

6月25日晚上10点,麻某在乐清市柳市镇沿河西路被公安机关查获。

据了解,麻某从小父母离异不在身边,初中开始辍学打工,近来因无钱缴房租,流落街头。

据麻某交代,此前他已在女厕抢劫5次,共抢得现金505元、手机一个。

杭州48岁铺砖工人太阳底下干活倒地昏重型货车高速撞上护栏 原是司机热伤风杭州火车东站顶棚玻璃因高温热爆碎裂7岁男童遭男老师性侵半年得性病(组图宁波情侣闹矛盾后男友生气 开着宝马撞中国-东盟:十年合作共赢路日本记者体验时速500公里磁悬浮列车卢浮宫集资100万欧元修复萨莫特拉斯津巴布韦总统胜选后不再发放免费山羊和澳私立学校就业前景更好 学生们纷纷自英议会否决英政府“人道主义干预”叙利忧患是以色列的本能美国一男子纽约市中心举牌征女友 已坚为“小三”他抛妻弃子来温卖西瓜 妻子杭州西湖捞起一具男尸 上身赤裸表面无余杭16岁少年报假警180余次 对女高中生放学间隙抢劫猥亵多名女孩 常观男医生夜闯病房将手指伸入17岁女病人浙江两人掉井中毒身亡 民警携家属救援杭州女子得热射病 体温41.7℃重度男子找发小合伙帮老婆开店 老婆和发小装修工地库过道乘凉午睡 整个人被卷入温岭4名男孩下池塘游泳 称我们是去救诸暨男子好吃懒做 施美男计偷骗女子钱骗子先发中奖信息 然后冒充法院起诉违装修工地下车库睡觉被两辆车从身上开过夏季天气炎热 金华376万防弹豪车自500多斤重黄牛深山内疑被凶猛野兽吃安徽青年组团取名2B军团 在湖州织里杭州河东路酒家喷出大火球 原是高压电新加坡总理李显龙今起对中国进行正式访韩式精致遭遇中国浪漫 《寻找初恋》开谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸running man跑男情史:金钟《少年神探狄仁杰》黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”患者突然出现异常反应抽搐不止萌翻了的拟人版杭州名小吃出炉 有性别张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋广西:“疯牛”发飙EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊塞尔维亚女主播太漂亮致球员分心险遭解韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上快看!澳洲天然雨幡洞现象 没听过..孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看SOHO捐耶鲁千万惹争议 潘石屹否