赵丽颖回应张翰高级黑:小女生适合他 我不喜欢

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 05:20

赵丽颖回应张翰高级黑:小女生适合他 我不喜欢

  《杉杉来了》剧照

正在赶拍电视剧《花千骨》的赵丽颖昨日亮相北京出席某活动。因为《杉杉来了》,不少影迷将张翰与赵丽颖“拉郎配”,不过近日张翰接受采访时,却无意间向赵丽颖放出冷箭,“杉杉那样的女孩子我会选择,但丽颖应该不会。因为我喜欢的都是单纯、善良的女孩子。”此话一出,不少粉丝大呼受伤,“说好的承包鱼塘呢,张翰怎么这么高级黑!”被问及此事,赵丽颖称:“这没什么奇怪的,我也一样,喜欢的是霸道总裁,而不是张翰。我性格比较强,一般气场强大的人才能hold住我。张翰比较要面子,小女生更适合他。”

中国公民免签入境国家达12个萧山万余名党员干部掀起清理"港姐杨思琦夜店卖唱推销啤酒 未婚产女周润发周迅张艺谋张曼玉 揭秘明星出道韩庚致谢SM知遇之恩 避谈吴亦凡不少女时代机场花絮:Jessica霸气森碟黄多多kimi费曼窦靖童学费百万萧山防洪排涝工程建设大手笔 3年投入建立治安播报全覆盖 打造立体防范宣传萧山:举报污染破坏河道违法行为最高奖萧山:“五水共治”三年行动计划启动强震慑 保平安 "夏安1萧山力争2016年全面消除城区河道水七旬老人亿万价值古玩被警方扣押不还 萧山区人大常委会部署"五水收银系统超级账号“黑”了网吧老板近十苦脸博主Marcel Floruss杭州萧山:消灭23个排污口根治河道“湖州一奇葩儿子偷偷开走母亲轿车作抵押少女时代徐贤猫咪妆容自拍 宣传小分队杭州飞北京航班降落前突然转向 乘客受2PM尼坤身着蓝色校服片场照:网友:少时小分队推综艺《THE泰蒂徐》 日Red Velvet成员IRENE被《roommate》Nana晒搞怪素韩国女团MV尺度大"毁三观金秀贤半年狂赚2亿:35个代言0个作李嘉格被赞“翻版吴莫愁” 那英要和她传说抑郁症是喜剧演员的归宿 你知道为赵本山儿子现身大饼脸小眼睛像老爸 女1岁男孩患肠重复畸形 体内多长一根肠浙东周六“七夕”不好过 12号台风“松绑限购是复苏信号还是死刑信号陶喆婚事近准岳父大夸女婿 泄露小俩口刘嘉玲领衔10女神谈闺房秘事 玩角色快播被罚2.6亿将上诉象山新桥水产养殖 创新开发生态循环小S赵薇韩庚刘嘉玲姚明明星发酒疯当场六一最欢乐:那些年 我们见过的熊孩曝金秀贤邓紫棋因广告结缘或同居 网友省侨联成立50周年纪念大会在杭召开动漫节天天看:“金猴奖”颁奖典礼暨动杭州拿房寻狗追踪:寻狗是忽悠?卖房是让座让出了一顿拳脚春季警惕嗜冷菌惹祸 低霜冷冻不容忽交通:建德至杭州城际公交今天开通杭州哪类交通死亡事故上升最快 机动车新闻午间道:浙中北多地空气重度污染 杭州富阳7天连发3起森林火灾 未造成台州:近万平方米“洋垃圾”深夜起火