小S赵薇韩庚刘嘉玲姚明明星发酒疯当场失态

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 01:35

赵薇电影《致青春》办同学会,当场豪饮。

酒喝多了自然丑态百出,明星也是人,但是发起飙来可大于常人。

除了众多娱乐明星不同,郭晶晶、贝嫂维多利亚、帕丽斯-希尔顿、波霸乔丹等等,这些体育圈声名显赫的大腕也是酒桌边的常客。

几两小酒下肚,醉酒时也是很二很傻很天真的!下面,一起瞧瞧这些明星谁是交际之花,谁烂醉如泥;谁又一幅口水不断的好色模样吧!

杭州祥符三墩居民反映自来水有异味 水西班牙一架战斗机坠毁 1人丧生泰恢复被废宪法有关选举等条款日本:执政联盟就集体自卫权进行协商搜寻马航MH370:马方工作团队今赴朝鲜新型反舰导弹曝光原景重现 冯小刚电影公社开业爱得太累 郑爽和张翰掰了!奶爸开工 刘恺威心系“小糯米”20140610《娱乐梦工厂》20140610《浙江名医馆》:糖尿20140610《浙江海洋预报》:今当惯贤妻 刘涛如何演“悍妇”?小伙5楼阳台失足摔下 幸运的只是鼻工人施工时 一块钢板压了下来执法现场:驾驶员“怄气” 收费站大“纠违治危”整治风暴:非机动车事故死珍稀蜂猴闯入金华闹市区SNG直播最现场:同一个路口的晚高峰真相求证:杭州萧山——公交车为何追尾老赖欠款不还 还用斧头砍法警汪峰开唱 章子怡低调助阵第三季《中国好声音》导师揭晓:罗大佑推进浙商回归:总部回归 完善本土产推进浙商回归:一批浙商回归项目开工建“纠违治危”整治风暴:非机动车事故死在国家制度文明建设中加快推进教育治理在国家制度文明建设中加快推进教育治理金华浦江一出租车司机灭火救人 车上乘刘诗诗杨幂刘亦菲霍建华明星最烂演技排六一最欢乐:那些年 我们见过的熊孩曝金秀贤邓紫棋因广告结缘或同居 网友省侨联成立50周年纪念大会在杭召开动漫节天天看:“金猴奖”颁奖典礼暨动杭州拿房寻狗追踪:寻狗是忽悠?卖房是让座让出了一顿拳脚春季警惕嗜冷菌惹祸 低霜冷冻不容忽交通:建德至杭州城际公交今天开通杭州哪类交通死亡事故上升最快 机动车新闻午间道:浙中北多地空气重度污染 杭州富阳7天连发3起森林火灾 未造成台州:近万平方米“洋垃圾”深夜起火 宁波私家车主遇“碰瓷党” 记录仪拍下宁波12个行业人工成本金融业人均超2高考这三天家长该怎么做 借鉴三位浙江网络叫卖“代人扫墓” 哭五分钟要价一盗车团伙驾车逃窜 连撞6车后被擒城乡居民养老保险合并 全国可迁移四川免除作业本费 实现义务教育全免费江苏十二届人大二次会议闭幕 蒋宏坤当