戚薇李承铉结婚领衔中韩娱乐圈的10对跨国情侣

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 11:48

9月8日,内地当红花旦戚薇和韩国艺人李承铉于美国赌城拉斯维加斯举办婚礼,两人因合作电视剧结缘并发展成情侣,今年6月正式公布恋情,8月底公布婚讯。

中韩娱乐圈一向颇有渊源,韩庚、宋茜、鹿晗、吴亦凡等众多中国艺人在韩国发迹和发展,而李承铉、刘承俊等众多韩国艺人也在中国演艺圈打拼,在爱情方面,除了戚薇李承铉,还有女神汤唯和金泰勇,李易峰李多海等诸多对中韩明星情侣。今天我们就来盘点中韩演艺圈的10大爱情故事。

1.戚薇VS李承铉

戚薇李承铉结婚领衔中韩娱乐圈的10对跨国情侣

戚薇和李承铉的恋情始于2012年10月合作电视剧《世界上另一个我》,随后在戚薇的《我们我们》的MV中两人亲密拥吻,6月19日,戚薇在微博大方公布与李承铉相恋,8月25日公布婚讯,9月8日正式结为夫妻,祝福他们。

2.汤唯VS金泰勇

戚薇李承铉结婚领衔中韩娱乐圈的10对跨国情侣

汤唯和韩国导演金泰勇因合作《晚秋》擦出火花,今年7月2日,汤唯宣布与金泰勇订婚,2014年8月19日下午,汤唯金泰勇婚纱照曝光,公司在微博宣布,两人日前在双方父母与家人的见证之下,正式结为夫妻,即将携手开始新的人生旅程。

3.李易峰VS李多海

戚薇李承铉结婚领衔中韩娱乐圈的10对跨国情侣

李易峰自曝曾与韩国女星李多海有过一段恋情,据其透露,他们是因拍摄电视剧《爱的蜜方》擦出爱情火花,但是最终未能走到最后,和李多海分手后他还专门飞到韩国试图挽回感情,但最终没有成功。

4.许茹芸VS崔在成

戚薇李承铉结婚领衔中韩娱乐圈的10对跨国情侣

2013年,39岁的歌手许茹芸与交往半年的韩籍男友崔在成在韩国登记完婚,据悉,崔在成是韩国经纪公司SM广告业务部高层,旗下拥有少女时代等歌手,两人自2013年5月相识,崔在成对许茹芸一见倾心,随后对其展开热烈追求,半年后将许茹芸追到手。

5.彭佳慧VS王丕仁

戚薇李承铉结婚领衔中韩娱乐圈的10对跨国情侣

铁肺天后彭佳慧与台湾著名音乐人陈国华有过一段长达十几年的恋情,分手后,彭佳慧认识从事大陆、韩国进口服装贸易的韩籍商人王丕仁,一年的恋爱后步入婚姻殿堂,婚后彭佳慧生下一子两女,其中两个女儿是双胞胎。

6.阿娇VS权宁一

戚薇李承铉结婚领衔中韩娱乐圈的10对跨国情侣

2012年底,阿娇和韩国娱乐公司高层权宁一是在一次朋友的聚会中认识,2013年3月,两人携手出席英皇活动恋情被曝光,虽然网友们都不看好这段恋情,但是阿娇却表示K先生很会照顾人,值得托付终生,两个月后两人却传出分手的消息。

7.蔡琳VS高梓淇

戚薇李承铉结婚领衔中韩娱乐圈的10对跨国情侣

蔡琳早年和歌手李承焕结婚,后因蔡琳来中国发展聚少离多而分手,2013年3月,蔡琳自爆与内地男演员高梓淇的恋情,前不久,高梓淇在北京三里屯向蔡琳高调求婚成功,今年10月两人将举办正式婚礼。

8.安以轩VS李承铉

戚薇李承铉结婚领衔中韩娱乐圈的10对跨国情侣

2010年底,李承铉和安以轩在因合作电影《结婚狂想曲》结缘相恋,为了李承铉能够在中国发展顺利,安以轩利自己的地位和人脉帮李承铉介绍不少工作,然而成功上位后的李承铉却于2012年底移情戚薇,从而导致与安以轩分手。

9.洪金宝VS曹恩玉

戚薇李承铉结婚领衔中韩娱乐圈的10对跨国情侣

在高丽虹之前,洪金宝曾经历过一段失败的婚姻,他的前妻是韩国女子曹恩玉,两人日久生情,最后喜结连理,不过生性风流的洪金宝在婚后不久就“原形毕露”,不但经常泡夜店找辣妹,而且更是背着老婆搞外遇。以至于协议离婚。

10.金喜善VS黎明

戚薇李承铉结婚领衔中韩娱乐圈的10对跨国情侣

韩国美女金喜善和黎明1995年传出绯闻,据称,当时金喜善还专程飞往香港密会黎明,两人上演了一段秘密的跨国恋情,而韩国大美女金喜善,更是因为有了和黎明的绯闻后才在中国大红大紫的。

钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的四小花旦吻技比拼 刘诗诗热吻杨幂碉堡刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不汤唯杨幂林志玲赵薇王菲范冰冰 明星素赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机大S张柏芝刘涛章子怡 一线女星奢侈生王蓉被曝精神病后再现雷人MV扮母鸡(女神聚齐了!蔡少芬夫妇为朱茵陈法蓉庆文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉running man跑男情史:金钟王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不童年照揭秘天然美女 金泰熙宋慧乔全智TFBOYS、2、00后F4领衔20邱淑贞狄波拉林雅诗 盘点曾出演禁片的王菲莫文蔚林峰冯绍峰 揭秘娱乐圈富三郑爽李沁古力娜扎邬靖靖徐璐 90后美女子给淘宝一个差评 半个月后收到一堆4名暴恐分子在云南被判刑 曾在北京制男子电话被公布为巡视组长号码 一月接美国沙漠举行火人节庆典 焚烧12米高之江大桥明起取消收费赵丽颖回应张翰高级黑:小女生适合他 1岁男孩患肠重复畸形 体内多长一根肠浙东周六“七夕”不好过 12号台风“松绑限购是复苏信号还是死刑信号陶喆婚事近准岳父大夸女婿 泄露小俩口刘嘉玲领衔10女神谈闺房秘事 玩角色快播被罚2.6亿将上诉象山新桥水产养殖 创新开发生态循环