女子给淘宝一个差评 半个月后收到一堆冥币

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 07:42

下沙的田女士最近收到一件包裹,寄件人没有留下姓名和地址,打开包裹一看,里面装着厚厚两叠冥币。这到底是怎么回事?

看到冥币,田女士一阵心慌,立即报了警。根据快递单号,民警查到包裹是从广东省江门市寄过来的。这时,田女士恍然大悟,她之前曾给一家淘宝店铺差评,店主就是江门的,应该是这家店寄来的。

上周楼市迎来开盘潮主城周成交破千Ailee新专辑封面照公开 展现与以尼坤宋茜泫雅张贤胜鹿晗世勋tiffa炎亚纶曝与“飞轮海”成员非朋友 揭男2PM为粉丝们准备400份便当 网友央行杭州支行:二套房首付下调至6成 《对我而言,可爱的她》成绩不俗 期待温州文成县附近发生4级左右地震温州文成县附近发生4级左右地震新蓝网综合:温州推土机渡河救人 台州2AM赵权身为idol也玩手机上瘾 银行放松"限贷"“温大女生吃烧烤被烧伤”续 今天上午“温大女生吃烧烤被烧伤”续 今天上午《老友记》开播20年整 N张全家福忆韩国卸妆素颜认不出 郑容和张根硕金宇13部未播先热古装剧刘诗诗包揽多剧 揭与周星驰交恶的明星:吴孟达御用搭档戚薇李承铉结婚领衔中韩娱乐圈的10对张国荣梅艳芳高凌风李小龙 生前风光死杨幂张翰郑爽刘诗诗胡歌 盘点遗憾成朋EXO鹿晗吴亦凡2PM尼坤宋茜少女时金喜善小S钟丽缇林志颖 星二代长相P荧屏姐弟恋PK:全智贤金秀贤般配 刘戚薇唐嫣刘诗诗张歆艺熊黛林 盘点女星《卫子夫》王珞丹被封一代丑后 盘点毁柳岩张柏芝马伊琍红毯摔跤 女星走光方刘德华周杰伦古天乐周润发 明星成名前赵丽颖杨幂刘诗诗 收视热剧主配角撞衫北京:2名学生苹果园地铁站附近斗殴 4名暴恐分子在云南被判刑 曾在北京制男子电话被公布为巡视组长号码 一月接美国沙漠举行火人节庆典 焚烧12米高之江大桥明起取消收费赵丽颖回应张翰高级黑:小女生适合他 1岁男孩患肠重复畸形 体内多长一根肠浙东周六“七夕”不好过 12号台风“松绑限购是复苏信号还是死刑信号陶喆婚事近准岳父大夸女婿 泄露小俩口刘嘉玲领衔10女神谈闺房秘事 玩角色快播被罚2.6亿将上诉象山新桥水产养殖 创新开发生态循环小S赵薇韩庚刘嘉玲姚明明星发酒疯当场六一最欢乐:那些年 我们见过的熊孩曝金秀贤邓紫棋因广告结缘或同居 网友省侨联成立50周年纪念大会在杭召开动漫节天天看:“金猴奖”颁奖典礼暨动杭州拿房寻狗追踪:寻狗是忽悠?卖房是让座让出了一顿拳脚春季警惕嗜冷菌惹祸 低霜冷冻不容忽