TFBOYS、2、00后F4领衔2014人气爆棚的6大“小嫩肉”组合某实验小组同学在“研究平抛物体的运动”实验中,只画出了如图所示的曲线

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 09:40

TFBOYS有多火,这个问题已经不需要再重复了。出道仅一年,这个“土生土长”的组合在内地的人气已经和韩国天团EXO不相上下。在他们的“感召下”,内地各家经纪公司积极开展起“小嫩肉”选拔运动,纷纷出手培训打造低龄偶像团体。不由得让人感概,金秀贤,鹿晗等“小鲜肉”都老了!现在是“小嫩肉”的时代了!下面就随娱哥一起去看看那些已经走红或即将走红的“小嫩肉”组合!

1、TFBOYS

TFBOYS是北京时代峰峻文化艺术发展有限公司于2013年推出的组合,由王俊凯、王源和易烊千玺3名成员组成。

2013年10月18日,TFBOYS发行首张EP《Heart梦·出发》。2014年3月,TFBOYS发行单曲《魔法城堡》;4月,TFBOYS获得音悦V榜中国内地最具人气歌手奖和音悦直播人气歌手;5月31日,TFBOYS参与录制的《快乐大本营》播出;6月15日,TFBOYS签约代言步步高家教机,成为步步高家教机“首席体验师”;7月9日,TFBOYS被任命为央视大型励志少年才智秀《少年中国强》代言人;8月10日,雅客食品官方微博宣布TFBOYS正式成为雅客品牌代言人,并担任“快乐使者”。

2、00后F4

张汉盛、封迪、罗维、蔡知雨这四位00后小鲜肉是从关注度极高的儿童歌唱节目《中国新声代》中脱颖而出的,其中四人最小年龄十岁,最大不过十三岁,混血美少年张汉盛颜值无敌,“型男”封迪台风酷炫,“乖乖男”罗维声线完美,“小个子”蔡知雨精通吉他,如此年龄尚小也是八方乐器样样精通。不同的技能与定位使他们在节目中一亮相便收获了极高的关注度。

此次天娱传媒首度签约00后年龄层次的艺人,并以“新生代”为主题,是希望四位孩子在保证学业的过程当中训练一些特殊技能,舞蹈、唱歌、表演等,将来在他们十八岁真正出道的时候,便能够呈现出一个有魅力的,能够让年青一代从他们身上借鉴自己的人生和成长,向年轻一代传递他们的音乐和生活理念。对于四位孩子而言,在获得外界如此高的关注和媒体曝光之后如何静心应对今后的道路是重要的考验,四人私下曾言:“重要的是成长本身。不管日后的人气,以后依然会在保证学业的前提下再考虑演艺发展”。

3、UNIQ

9月15日10时,乐华娱乐(YH ENTERTAINMENT)历时4年打造的新人男团UNIQ首位成员预告片正式公开。这支未经露面便获得了众多名人、企业家“保驾护航”的男团究竟是如何的独一无二,随着成员王一博的预告片公开将陆续揭开神秘面纱。

UNIQ,由王一博、金圣柱(韩)、李汶翰、曹承衍(韩)、周艺轩等5人组成。团名UNIQ源于英文单词“unique”及“unicorn“,代表着“独一无二”的偶像存在,并以独角兽的高傲、纯洁为精神象征。从中韩两国候选者中逐层精选出的5位成员,将陆续通过公开预告片与写真的形式正式亮相。同时,UNIQ也将通过中、英、韩文的作品分别展开在中国以及韩国的宣传活动,作品将于下月两国同步公开。

王一博

  金圣柱

曹承衍

4、TIMEZ

TimeZ是由北京捷特联合(SuperJet Etertainment)联手韩国CJ E&M共同打造的组合,由队长孔舒航、田翌臣、刘冠希、毛若懿4名中国成员和李炯柱、金成焕2名韩国成员组成。2012年10月18日,TimeZ通过韩国Mnet电视台的打榜节目《M! Countdown》正式出道,并现场首唱中文主打歌曲《偶像万万岁》;11月30日,TimeZ凭借着出道曲《偶像万万岁》在Ment亚洲音乐盛典上荣获Ment亚洲音乐盛典亚洲新人大奖(中国区)。2013年11月,TimeZ携感恩版迷你专辑《青春爱最大》回归。

5、SNH48

SNH48是由上海久尚(Ninestyle)时尚集团基于AKB48的“可面对面的偶像”造星理念投资打造的中国本土化大型女子偶像(idol)团体,由日本著名娱乐节目制作人、歌词作家秋元康担任总制作人,并由AKB48的运营团队提供培训咨询和技术支持,是继AKB48、SKE48、NMB48、HKT48和JKT48之后在全球范围内诞生的又一48 group女子偶像组合。

6、尚老板的练习生

“寻找华裔美少年 尚老板的练习生”,由国内最具影响力的时尚先锋音乐厂牌【mp studio尚雯婕工作室】主办。依托于【尚雯婕工作室】在娱乐与时尚圈内强大的资源、口碑与品牌影响力,只为创造中国最具时尚气质的华裔美少年超级偶像男团!

TFBOYS录《康熙》“惹怒”小S离Jessica&Krysta韩国卸妆素颜认不出 郑容和张根硕金宇杨幂姚笛佟丽娅郑爽柳岩女星整容前照片李易峰吴亦凡EXO鹿晗金秀贤tfbo全度妍成贤娥严正花河智苑 揭秘靠激情SM家族合照TOP10 exo鹿晗昌张智霖佘诗曼赴欧洲拍《冲上云霄2》电16版黄蓉9版王语嫣11版小龙女 金杨幂刘诗诗李湘谢娜林允儿陈若仪 女星EXO Kris吴亦凡长腿抢镜LAY明星捉奸现场:吴千语探班林峰 佘诗曼Rain郑秀晶录制《Running tfboys队长被曝早恋柯震东多角恋伪男神TFboys王俊凯有点娘 吴亦runningman跑男情史 HAH唐嫣赵丽颖袁姗姗杨颖郑爽 娱乐圈当红EXO鹿晗少女时代徐贤东方神起昌珉 少女时代Jessica退团隐藏内幕 解密《使徒行者》终极悬念:谁删了欢喜杨幂范冰冰张雨绮 清纯女星激情全裸床吴尊杨幂小S汪小菲周杰郭羡妮 明星口bigbangGD权志龙水原希子4年杨幂范冰冰赵薇周迅唐嫣 女星古装仙气抢光主角风头的惊艳配角大陆暂停台湾问题油品进口非法行医呈现新特点 打击犯罪重在通力女星心机合照谁最难看嘉兴:俩老板因争抢客户反目 酒桌上大蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上邱淑贞狄波拉林雅诗 盘点曾出演禁片的王菲莫文蔚林峰冯绍峰 揭秘娱乐圈富三郑爽李沁古力娜扎邬靖靖徐璐 90后美女子给淘宝一个差评 半个月后收到一堆4名暴恐分子在云南被判刑 曾在北京制男子电话被公布为巡视组长号码 一月接美国沙漠举行火人节庆典 焚烧12米高之江大桥明起取消收费赵丽颖回应张翰高级黑:小女生适合他 1岁男孩患肠重复畸形 体内多长一根肠浙东周六“七夕”不好过 12号台风“松绑限购是复苏信号还是死刑信号陶喆婚事近准岳父大夸女婿 泄露小俩口刘嘉玲领衔10女神谈闺房秘事 玩角色快播被罚2.6亿将上诉象山新桥水产养殖 创新开发生态循环小S赵薇韩庚刘嘉玲姚明明星发酒疯当场六一最欢乐:那些年 我们见过的熊孩曝金秀贤邓紫棋因广告结缘或同居 网友省侨联成立50周年纪念大会在杭召开
某实验小组同学在“研究平抛物体的运动”实验中,只画出了如图所示的曲线不好的是水果篮中离核桃的个数比是3:5这两种水果一共有48个那桃子有几个。一桶油,第一次倒出12千克后,又倒进15千克,第二次倒出20千克后,桶里还剩18千克,这桶油原来有多用白雪皑皑冰天雪地白雪茫茫造句电视连续剧乔家大院热播后这颗璀璨的明珠更加光彩夺目厅一卫跳跃着做3d明白你意思广告宣传语要求语言简明刨根问底根的意思已知函数fx在(0,3)连续高等数学汽车排放对环境造成哪些危害匠人营国的基本含义鸟的天堂写了鸟儿什么不xia怎么读毛遂照句《氓》中弃妇的不幸遭遇中秋英语作文120简单怎样调整氩气减压阀的压力大小补码计算题一加一等于小可爱歌词down/feather是什么面料面积的换算在一次考试中数学得优点有30人语文得优的28人两门都得优的18人两门功课中至少一门得优的有多少人用立字组词填空人民英雄纪念碑在天安门广场的南面已知椭圆的中心为O,长轴、短轴的长分别为2a,2b,A,B分别为椭圆上的两点,且OA垂直OB用是是是写排比句有abcde五位选手进行乒乓球单打比赛(x+y)2=25xy=4分之九定语从句宾语从句引导词毛泽东思想达到成熟主要标准是什么一个32×32的点阵汉字字形码氯化铵和氢氧化钠反应离子方程式大雪过后留下的小鸡的对联88....88乘以99....99等于一辆匀速行驶的列车在行进途中经过一个长700米的隧道公民参与民主决策的形式有设向量e1e2是平面内一组基地,如果向量AB等于3e1-2e2向量BC=4e1+e2向量CD=8e1一种全身绿色会飞昆虫一些铁制品表面覆盖了某些凃层。不同的涂层被破坏后铁生锈的速率不同镀锌还是镀锡被破坏后生锈快金属活动性的图像题判断相对原子质量四年级上册用英语描述你的母亲可以从她的外貌特征,性格,爱好,职业,等方面去描述,不少于五句。古人赞美桃花、荷花的诗很多,请各写一首。小英做作业不小心把除法算试中的除数4抄成了3得到的商是8正确的商是几不教一日闲过也的意思用像什吗似的造句初一上册英语配套练习册答案青岛版第9单元我读书我快乐的好句他把大提包扔在一边。他怀里紧紧地抱着一只纸箱子。(用关联词洛伦兹变换公式的适用条件在氢原子中,角动量怎么分布四月十号英语翻译形容时间过得很快,比如顷刻间CD是线段AB上的两点,AC:CD:BD=2:3:4,P是线段AB的中点,若PD=2cm销声匿迹,衰草连天,风雪载途,周而复始,草长莺飞造句