王菲莫文蔚林峰冯绍峰 揭秘娱乐圈富三代惊人背景

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 08:39

娱乐圈明星的背景一直为人们所关注,有不少娱乐圈当红明星背景十分大,是鼎鼎大名富三代。

林峰表示要接掌家族事业,与林峰显赫的家庭背景有很大关系。林峰的父亲林华国是门市首批“荣誉市民”,现为诺林(厦门)房地产开发有限公司董事长兼总经理,担任中国外商投资企业协会常务理事、香港厦门联谊总会名誉会长、厦门海外联谊会副会长。林峰走的是一条与父亲林华国迥然不同的路。林峰出生于厦门,小时候听到音乐就忍不住起舞,大学读书时,曾获校园十大歌手之冠。对于长子,林华国希望他子承父业。在美国留学时选读建筑系,但只完成一年级课程,便回香港投身娱乐圈。

尽管努力以实力证明自己,但“名人之后”的身份还是给他带来了一些无奈,他曾坦承,“入行以来最不开心的是,别人总是将注意力放在我的家庭背景,忽略了我的努力。”

尽管林峰在事业上十分努力,但“林少爷”的感情生活却也十分丰富,当然与身材傲人的潘霜霜床照的曝光也是令人颇为咂舌,更险些影响到自己的事业。

林峰与吴千语合作新片《男人如衣服》搭上后,感情一日千里,早前香港媒体还拍到林峰空降北角街市,陪女友吴千语吃大排档。“可以说全部因为吴千语,她提议吃大排档,盛君都同意,林峰要拍宣传片,所以十点钟先到。”知情者说。  虽然与吴千语正打得火热,却被爆出去年年底暗交内地乳模刘羽琦,再堕入桃色事件。据女方透露刘羽琦更在林峰老家厦门过圣诞,连家长也见了,甜蜜到晕。可是林峰却透过经纪人说:“我真的跟她不熟,她说什么也不会回应。”

王菲祖父王兆民(曾用名王墨林),在上个世纪40年代后期的中国政坛,曾显赫一时,官至国民政府立法院立法委员。王兆民毕业于北京大学国文系,和台湾名人李敖的爸爸是同班同学。

刘亦菲生父安少康,原武汉大学法文教授,曾翻译长江文艺版《巴黎圣母院》,现任外交部驻法国一等外交秘书。继父陈少金,北京通产投资集团董事长,国家政协委员,中国百富榜第27名。

冯绍峰是内地某纺织巨头的独子,据说家族纺织生意遍布沿海,身家近10亿。冯绍峰父亲希望儿子接手生意,反对他进娱圈。但他接戏不问片酬,只求机会。家里自然不会让他受苦,一出道冯绍峰就开奥迪房车,住上海虹桥价值四千多万的豪宅。

莫文蔚莫理士是香港著名学府──英皇书院创校校长外,他还是圣约翰救伤队的创办人。三十年代,香港只有市区才拥有完善医疗设施。基于交通不便,居住较偏僻的新界区乡民,实难以享用此等服务,令不少有需要人士不能得到真正的帮助。

黄圣依的父亲是归国教授,族人里有近代著名教育家黄炎培。著名经济学家吴敬琏母亲邓季惺女士与黄圣依的外公是亲兄妹,她才是《新民晚报》的创始人之一。

1949年除夕前夜上海达官贵人乘坐东方泰坦尼克号逃往台湾,意外撞船沉没。这艘船船主就是蔡康永父亲蔡天铎,也是台湾著名大律师。蔡康永小时候没有童年,看的都是浮华,见过太多美女,所以现在像林志玲、侯佩岑这种,对他来说就是过眼烟云。

钮承泽外婆的父亲孔华清是陕甘督办,冯玉祥的拜把兄弟,相传当时还能自己印钞票。钮承泽的父系家族是满族钮祜禄氏,出了六位皇后。

很多人以为柯蓝是香港人,因为她做过模特。但她其实是地地道道的北京大妞,出身在北京部队大院,柯蓝也并非她的本名,本名很可爱,叫钟好好。她的爷爷是钟期光,是新中国第一代上将,赫赫有名的开国元勋之一。

黄大炜的外公是张学良的五弟张学森,母亲是全国政协委员张闾蘅。张学良将军是奉系军阀首领张作霖的长子。晚年张学良一直由张学森和张闾蘅照顾,由于子女不在身边,张学良很多事情都由张闾蘅在打理。

杨千嬅老公丁子高祖籍上海,据说富甲一方的丁氏一门在上海是名副其实的大户人家,其主要经营的珠宝产业从原材料采掘到加工定制销售全部一手打理,因祖上每一代都是钻石方面的大师级人物,因而在业内享有钻石世家的称号。

老爸丁永方是上海大地主,在上海开设三间制衣厂及一间纸箱厂,身家以亿计。为贺儿子结婚,丁永方在上海豪宅区买下两千万豪宅,送给两人,更出钱给丁子高开公关公司。丁子高将家底隐藏十分密实,据知杨千嬅突然知道都吓了一跳。

金秀贤全智贤范冰冰李钟硕刘亦菲林依晨鹿晗或解约退出EXO:由吴亦凡掀起的赵丽颖袁姗姗杨颖郑爽李小璐 娱乐圈当宋茜刘诗诗唐嫣佟丽娅朴信惠尹恩惠 当杭州一小偷闯进64岁大伯家 被追一公赵丽颖郭碧婷谢娜桂纶镁大S 女星素颜苍井空蔡依林范冰冰林宥嘉 禁播大尺度泰妍伯贤tiffany尼坤允儿李胜基杭州三年级女生喝水时舌头被乐扣水杯卡最强视觉男女偶像排行榜:SJ崔始源秀G15甬台温高速载钢卷大货车侧翻厦门:鼓浪屿一妇女如厕插队遭游客拍砖张碧晨《中国好声音》夺冠 晒水嫩自拍GD权志龙水原希子4年恋情大起底 S衢州发现输入性登革热病例 我省有本地《好声音》帕尔哈提老婆海量私照曝光 衢州发现输入性登革热病例 我省有本地SJ玄彬宋承宪赵寅成李准基 韩星帅气刘诗诗刘雨欣姚笛古力娜扎 盘点二线女尼坤宋茜孔孝真赵寅成乔振宇王倩一 银张碧晨夺冠“好声音” 揭“韩国练习生泫雅小S林志玲柳岩周迅赵薇蔡依林 女runningman跑男情史 HAH陈晓赵丽颖郑爽张翰冯绍峰倪妮 银幕情Tara少女时代BigBang 揭秘孙俪张雨绮高圆圆 娱乐圈同龄女星素颜tfboys队长被曝早恋柯震东多角恋林心如吻戏磨破嘴皮李冰冰水戏来大姨妈李易峰的女朋友皆是一线女星 现任女友陈坤成龙那英汪峰 盘点娱乐圈10大明郑爽李沁古力娜扎邬靖靖徐璐 90后美女子给淘宝一个差评 半个月后收到一堆4名暴恐分子在云南被判刑 曾在北京制男子电话被公布为巡视组长号码 一月接美国沙漠举行火人节庆典 焚烧12米高之江大桥明起取消收费赵丽颖回应张翰高级黑:小女生适合他 1岁男孩患肠重复畸形 体内多长一根肠浙东周六“七夕”不好过 12号台风“松绑限购是复苏信号还是死刑信号陶喆婚事近准岳父大夸女婿 泄露小俩口刘嘉玲领衔10女神谈闺房秘事 玩角色快播被罚2.6亿将上诉象山新桥水产养殖 创新开发生态循环小S赵薇韩庚刘嘉玲姚明明星发酒疯当场六一最欢乐:那些年 我们见过的熊孩曝金秀贤邓紫棋因广告结缘或同居 网友省侨联成立50周年纪念大会在杭召开动漫节天天看:“金猴奖”颁奖典礼暨动杭州拿房寻狗追踪:寻狗是忽悠?卖房是