菲律宾移民局抓扣至少138名中国工人临清二中视频

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 04:28

中新社马尼拉10月4日电 (记者 张明)菲律宾移民局4日称,菲移民局人员当天在菲国八打雁省一座建筑工地抓扣了至少138名被指“非法务工”的中国工人。

据菲律宾媒体报道,菲移民局代局长密顺声称,这些中国工人被抓扣时正在八打雁省卡拉卡市一座建筑工地内务工,后被带往菲移民局驻八打雁市的办公室问话,一旦确认他们没有相应工作许可和签证而在菲工作,会立即予以遣返。

中国驻菲律宾大使馆发言人当天对中新社记者表示,中国驻菲使馆高度重视有关报道。据初步了解,这些被抓扣的中国公民均是为菲律宾业主承包电厂工程、尚未办好工作准证的中国工人。中国使馆官员已连夜赶赴事发城市,了解核实有关情况,使馆将根据实际情况做好领事保护等相关工作。(完)

韩谴责朝批朴槿惠称不遵守基本礼节 再撞白宫嫌犯身份照曝光 母称其生女后患综合消息:中国驻非洲一些国家使领馆举英国人高度依赖搜索 四成人不知道“9自由女神像关门 游客只好看艺人扮演\一偷渡者在乌俄边检站引爆炸弹俄驻利比亚使馆撤离人员抵达莫斯科“菲特”越来越近 今夜至明天浙江沿海美国国债违约威胁逼近 美媒称中国将首俄罗斯有个“酒鬼”城 人均喝伏特加酒俄罗斯有个“酒鬼”城 人均喝伏特加酒驾车闯白宫女子有精神病史 冲撞路障说东京3名男子盗走15个爱马仕包 价值杭千高速一面包车连撞两车致7人受伤浙江舟山一渔船海上起火 28名被困渔俄印10月中旬举行联合军演 演习装备Facebook1.2亿美元建员工住意大利海域偷渡船沉没 或因点燃毛毯传意大利海域偷渡船沉没 或因点燃毛毯传西沙救援船舶发现3名疑似“9.29”琼粤会商加大搜巡力度 搜救海域扩至3国际新闻晚班车:习近平印尼演讲提及《驾车闯白宫女子有精神病史 冲撞路障说驾车闯白宫女子有精神病史 冲撞路障说随笔:美国辟谣网站为民解惑俄罗斯驻利比亚使馆遇袭 工作人员撤到美国女子驾车冲击白宫警戒区被击毙(图尼日利亚私人飞机坠毁致14人遇难 6习近平出席马来西亚各界华侨华人欢迎午东京3名男子盗走15个爱马仕包 价值杭州宁波温州三试点城市全国首发4G手巴基斯坦7.7级强震至少93人死亡 20日美元对主要货币汇率小幅上升以色列课程走进巴勒斯坦学校 被指“精俄媒:9月3日美以试验导弹目标可能是美月球探测器小故障引虚惊杭州图书馆试水开放式展览(图)街拍印度:古老传统中的生动生活受苏力影响动车昨严重晚点 出行注意车43岁玉女杨钰莹跨界主持 望风格似王给宝宝穿别人的还是买新的?当妈的要考辽宁沈阳市区道路突发塌方事故 坑深近预防颈椎病有妙招“低头族”多做14个小伙卖学区房照料患癌父亲8年:做好儿报告称中国正式进入中等偏高收入国家行温州父亲停车撞死儿子案有了定论 法院舒淇晒照公布林心如宝宝性别?原来弄错“百色助学网”负责人犯强奸诈骗罪被判杭州下沙高校数十位学生校园贷40多万夫妻职位相差很大 如何经营好婚姻?