巴基斯坦7.7级强震至少93人死亡 一岛屿露出海面

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 03:39

原标题:巴基斯坦7.7级强震至少93人死亡 一岛屿露出海面

9月24日,在巴基斯坦西南部城市奎达,人们在地震发生后跑到街上躲避。新华社发(穆罕默德摄)

原标题:巴基斯坦7.7级强震至少93人死亡 一岛屿露出海面

国际在线消息(记者王琦):巴基斯坦官方透露,24日下午在该国西南部地区发生的里氏7.7级地震至少造成93人死亡,200余人受伤。地震还震出一个岛屿。

据悉,地震发生在当地时间16点29分,震中位于俾路支斯坦省首府奎达市西南350公里处的阿沃伦地区,震源深度20公里。巴官员表示,他们已将数支医疗队、200名士兵和一些准军事部队调往灾区。由于大批房屋倒塌,死亡人数可能进一步上升。

此外,强烈地震导致海床上升,使得距离中国运营的瓜达尔港约600米远的阿拉伯海海面上升起一座小岛屿。

俾路支斯坦省是巴基斯坦面积最大但人口密度最小的省份。今年4月,该省与伊朗交界地区曾发生7.9级地震,巴基斯坦方面至少40人死亡,300多人受伤。

美媒:怎样避免你的孩子变成“熊孩子”中国警方赴马抓获遣返10重大外逃经济美国房价七月继续上涨 创七年来最大同浙江省卫生厅要求年轻医生下基层两年浙江2012年度审计报告出炉 查出违到2015年浙江97%的老年人可享受2012年浙江审计查出违规金额近40省民政厅负责人表示以房养老是市场行为金华政府贴息贷款30万开便利店 50金华查处多起村级组织换届违纪案件宁波:9月28日起出租车必须晚高峰前宁波老三区物业专项维修资金账户里有1浙江去年1万多套保障房闲置 8.71肯尼亚首都购物中心袭击案成“罗生门”黑莓47亿美元\"卖身\" \"搅局美伊外长6年来首次碰面“核谈” 或缓英国下班特种兵肯尼亚交火商场往返12朝推迟离散亲属团聚 韩朝关系出现新波人民日报:美国“借坡下驴”的真实目的肯尼亚恐袭:头号嫌犯白寡妇或已被击毙非法入境美国人数大增 美方11月内抓联合国化武调查小组今重返叙再查化武印总理呼吁严管社交媒体防止民众遭煽动美国得州一家五口遭枪击毙命 警方疑谋俄科学家拟建新北极科考站 钻石稀土成洛杉矶连续发生华裔遇袭伤亡事件引华人奥巴马谈戒烟秘诀:因为我怕老婆斯诺登在俄罗斯生活:出门要乔装 学俄欧洲因棱镜门威胁终止与美共享金融数据巴基斯坦发生7.8级强震至少45人死20日美元对主要货币汇率小幅上升以色列课程走进巴勒斯坦学校 被指“精俄媒:9月3日美以试验导弹目标可能是美月球探测器小故障引虚惊杭州图书馆试水开放式展览(图)街拍印度:古老传统中的生动生活受苏力影响动车昨严重晚点 出行注意车43岁玉女杨钰莹跨界主持 望风格似王给宝宝穿别人的还是买新的?当妈的要考辽宁沈阳市区道路突发塌方事故 坑深近预防颈椎病有妙招“低头族”多做14个小伙卖学区房照料患癌父亲8年:做好儿报告称中国正式进入中等偏高收入国家行温州父亲停车撞死儿子案有了定论 法院舒淇晒照公布林心如宝宝性别?原来弄错“百色助学网”负责人犯强奸诈骗罪被判杭州下沙高校数十位学生校园贷40多万夫妻职位相差很大 如何经营好婚姻?售29.98万元 奔驰GLA 200张一山权志龙金裕贞朴信惠等中韩童星艺