街拍印度:古老传统中的生动生活

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 01:05

印度有比较古老的传统街道,一般都是街巷纵横交错的一片商业区,曲曲折折的,绕行其间常常转向。街区里有各种专卖店,老德里甚至有专卖街,整条街上都是出售某类物品的小店,一家挨着一家,鳞次栉比。

而在一些地方,因为某个节庆的举行会有临时性的集市,不仅热闹而且新鲜生动,有独特的物品出售,是旅行者难得的淘货和观赏民俗的机会。

美国一男子坠落21楼奇迹生还美法执意打击叙利亚为哪般?美发表“化武”报告造势对叙动武 叙斥俄2017年部署“防太空”导弹系统印尼发现“会走的”鲨鱼美防长再言扩大美在菲军事存在日大幅增加防务预算申请额 为22年以朝鲜突变卦取消美特使访问 美韩官员“埃及决定从31日开始缩短宵禁时间八一飞行表演队“艺倾”莫斯科(第一现普京警告诺奖得主奥巴马对叙动武前必须伊拉克31日发生多起恐怖袭击致42人普京警告诺奖得主奥巴马对叙动武前必须法美总统通电话重申惩罚叙利亚政府决心中华文明震撼了我(上)三星“梦想课堂”有了中国版美打击叙计划窗口期延长 叙称要打“随美打击叙利亚计划窗口期延长 叙称要打美打击叙利亚计划窗口期延长 叙称要打美打击叙计划窗口期延长 叙称要打“随奥巴马发表声明称确定将对叙动武 将选奥巴马就对叙动武寻美国会授权 国会9俄空军2017年配备第五代战机奥巴马就对叙动武寻美国会授权 国会9加拿大两军舰训练时碰撞受损联合国化武真相调查小组抵达海牙奥巴马表示将就对叙利亚动武寻求国会授韩两列火车相撞京釜铁路中断伊朗说美国无力掌控军事打击叙利亚的后奥巴马表示将就叙利亚军事行动寻求国会受苏力影响动车昨严重晚点 出行注意车43岁玉女杨钰莹跨界主持 望风格似王给宝宝穿别人的还是买新的?当妈的要考辽宁沈阳市区道路突发塌方事故 坑深近预防颈椎病有妙招“低头族”多做14个小伙卖学区房照料患癌父亲8年:做好儿报告称中国正式进入中等偏高收入国家行温州父亲停车撞死儿子案有了定论 法院舒淇晒照公布林心如宝宝性别?原来弄错“百色助学网”负责人犯强奸诈骗罪被判杭州下沙高校数十位学生校园贷40多万夫妻职位相差很大 如何经营好婚姻?售29.98万元 奔驰GLA 200张一山权志龙金裕贞朴信惠等中韩童星艺女子撞酒店玻璃门断牙索赔8千 酒店:食药领域严重失信者将禁办信用卡 名单大妈“做了主” 代价十万元?“九一八”江苏鸣放警报 游客默哀南京希腊移民秘书长辞职 目前仍有6万难民寻找传承人!非遗项目“杭州评话”等你