43岁玉女杨钰莹跨界主持 望风格似王熙凤当家

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 00:03

杨钰莹

42岁的甜歌天后杨钰莹自去年底复出后,一直频频亮相于公众视野。5月21日下午,作为主持人的她在北京出席天津卫视大型歌唱模仿类节目《天下无双》的媒体发布会。被问及她在90后观众中辨识度比较低,是否担心这些观众不买账?杨钰莹回应道,一个人不可能赢得全世界,尽力做到最好,不留有遗憾就好。

  杨钰莹不怕观众不买账 希望主持风格轻松快乐

  当天发布会以《天下无双》节目的盲选环节展开,杨钰莹和她的两位模仿者以一首《茶山情歌》拉开了活动的序幕。而四位评委则要靠“盲听”,选出歌手的“真声音”。在随后简短的主持段落中,杨钰莹左右逢源,不仅称赞天津卫视的节目品质高,还大赞该节目赞助商某品牌的产品特别好,哄得播出方和赞助方都十分开心。

在接受媒体采访时,杨钰莹表示,唱歌和主持的确有很大不同,连说话的味道都不一样。歌手就像一位大家闺秀,主持则像王熙凤,角色不一样,还是要努力转变一下。而在录制节目过程中,自己也会尽量拿出一些王熙凤“当家”的感觉。

  她透露,从幼儿园一直到上师范学校,自己零零碎碎也有主持过一些活动,平时的朋友聚会自己也会组织一下。主持节目对于自己来说像是一个朋友聚会,她更希望能通过轻松、快乐的主持风格把节目呈现给大家。

  当有媒体质疑杨钰莹在90后观众中辨识度比较低,是否怕这些观众不买账?她则回应道一个人不可能赢得全世界,尽力做到最好,心里不要留有遗憾就好。

  “即使你做到最好,也一定会有人喜欢你,有人不喜欢你,这些都很正常。”杨钰莹说道。

杨钰莹

杨钰莹

 


杨钰莹提醒赵忠祥主持细节 评价模仿者太嗲

  此前,《天下无双》节目录制样片时,赵忠祥曾和杨钰莹搭档主持节目。被问及是否有向赵忠祥请教主持问题?杨钰莹谦虚地表示,赵老师很有大师风范。不用问他,只要看他的一言一行就能学到很多东西。而赵老师也并没有提点自己一些主持细节方面的东西,反而自己倒常常提醒他要注意拉拉西装等细节。

  在当天节目中,还有两位女性模仿者模仿杨钰莹。不过,对于她们的表现杨钰莹似乎并不满意:“听她们唱歌骨头都酥了,非常受不了,太嗲了。”可能觉得自己说得太直白了,她又补充了一句:“唱得还不错吧。”

蔡健雅犹如全能女超人 2013是最忙鸡排妹日本湿身爆乳拍写真 比基尼透显叶祖新《步2》杀青 与刘诗诗吴奇隆别五月天演唱会火红新装亮全场 刘德华客张译苦追孙俪亲自伺候脱鞋 挑战半熟奶范文芳登时尚杂志封面 黑白诱惑尽显迷杉原杏璃渔网装搏出镜 cosplay黄海波《乱世三义》演绎内心戏表情凝重《金玉良缘》霍建华唐嫣中国风海报曝光李孝利牵爱犬亮相 复古眼镜黑发红唇性陈乔恩街拍显简约潮范儿 新书《乔见猫90后嫩模歪歪不雅照曝光 童颜巨乳私薛凯琪现场展画技 自诩青春无限不急谈网络疯传的民间十大素颜美女(图)小贝夫妇享受二人世界 霸气贝嫂女王范梁咏琪身价过亿贴钱给老公开餐厅 希望《光辉岁月》 曾志伟抱怨梁咏琪重色轻李嘉欣清丽素颜容颜不老 练瑜伽身段柔万人比基尼美女 性感比基尼“波涛胸涌马苏《城市猎人》杀青 百变引领冒险之苍井空自曝是处女遭吐槽 希望30岁破女白领咳嗽后尿失禁尴尬不已吴建豪穿“金蝴蝶”上衣帅气逼人 扭腰车模郭婷瑜性感写真照(图)车模郭婷瑜遭保安摸臀性骚扰(图)周润发和妻子恩爱逛街 发嫂平价小店买范范黑人结婚两周年 范妈妈晒婚照(海韩国啦啦队大秀美腿 底裤尽露张俪杜淳婚礼片场花絮照曝光 耍宝卖萌林丹半裸登封面秀肌肉 古铜色光泽五星给宝宝穿别人的还是买新的?当妈的要考辽宁沈阳市区道路突发塌方事故 坑深近预防颈椎病有妙招“低头族”多做14个小伙卖学区房照料患癌父亲8年:做好儿报告称中国正式进入中等偏高收入国家行温州父亲停车撞死儿子案有了定论 法院舒淇晒照公布林心如宝宝性别?原来弄错“百色助学网”负责人犯强奸诈骗罪被判杭州下沙高校数十位学生校园贷40多万夫妻职位相差很大 如何经营好婚姻?售29.98万元 奔驰GLA 200张一山权志龙金裕贞朴信惠等中韩童星艺女子撞酒店玻璃门断牙索赔8千 酒店:食药领域严重失信者将禁办信用卡 名单大妈“做了主” 代价十万元?“九一八”江苏鸣放警报 游客默哀南京希腊移民秘书长辞职 目前仍有6万难民寻找传承人!非遗项目“杭州评话”等你我国海水淡化工程日产水规模突破100二十国集团领导人峰会今天在杭州开幕