女子网上查出未婚夫为性侵犯 曾性侵70多岁妇人

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 06:10

原标题:女子网上查出未婚夫为性侵犯 曾性侵70多岁妇人

女子网上查出未婚夫为性侵犯曾性侵70多岁妇人

原本已经要结婚索罗古德,发现男友是性侵犯吓得赶紧报警。(网络截图)

未婚夫竟然是性侵犯?据台湾东森新闻网报道,英国24岁女子索罗古德(Holly Thorogood)已经计划和男友结婚,因为好奇男友为何和姐姐的姓氏不同,于是上网用谷歌查询资料,竟然意外发现他是1名性侵累犯,还遭到英国当局通缉,索罗古德忍痛向警方告发,让男友第4次入狱。

索罗古德表示,2人在2012年的酒吧认识,一见钟情坠入爱河,交往1年后决定要共组家庭,开始计划结婚细节和生小孩,连朋友都相当祝福,认为俩人是“天生一对”。此时,男友的姐妹主动加社交网络好友,她发现兄妹的姓氏不一样,询问男友后得到“同母异父”的答案。

不过这个疑惑仍不断困扰索罗古德,于是用谷歌一查才发现,男友从交往一直以来都用假名,他曾分别性侵73岁和74岁的老妇人而入狱服刑,最近的犯罪纪录是擅自闯入民宅,由于他出狱后没有依法律登记为性罪犯,更改姓名和地址又没有向当局通报,被警方列为通缉犯。

索罗古德知道男友真面目后,痛心自己竟然看错人,表示只要一想到要跟他结婚生小孩就起鸡皮疙瘩,若不是网上查询,“不然我永远都不会知道真相”,痛心疾首之下,向警方告发男友,让他入狱第4次。

菲律宾逮捕13名越南渔民 称\"非法小伙高速开车回东阳 疲劳驾驶致追尾车嘉兴比亚迪车主成超速王 一年违法66夫妻高速吵架 妻子一气之下躺路中央致去嵊州台州等地今后走杭绍台高速更快马云推“来往” 阿里人称没有100个留祥路规划西延 一直和科技大道相连浙江省房博会落幕(图)浙江前三季经济数据出炉 GDP同期增浙江经济三季报出炉 总体运行平稳 质浙江CPI增幅低于全国平均水平 城乡夏宝龙要求县委书记:纠四风树四气 敢浙江省委常委会分析三季度经济形势 夏早上拜孔子上课念四书五经 杭州郊外有前8月浙江新开工逾17万套保障房 提美公司斥资百万美元研发水下汽车 (组中国周边外交大提速 日本看不到中国外东非男子海滩岩石上建餐厅 四面环海享中国驻埃使馆人员完成溺亡留学生遗体认辛格访华被称“重温历史” 印媒呼“罕国外妈妈“坐月子”与体质和习俗有关阿根廷欲化“牛气”为燃料 牛的饱嗝可美82岁老妇上大学 成人缘全校最好的俄公共汽车爆炸至少6死20伤 认定为美国人1/3婚姻从网恋开始墨西哥前“毒王”遭小丑枪杀英国大臣炮轰高校:学费涨了 教学少了朝谴责韩军高官好战言论 称再挑衅首尔法不满被监听急召美大使 法外交部称不菲律宾逮捕13名越南渔民 称\"非法商务部表示谨慎看待黄金周 取消会被百利比亚逮捕总理绑架案嫌犯 民兵组织威香港与俄罗斯海关签署合作备忘录菲律宾移民局抓扣至少138名中国工人杭州宁波温州三试点城市全国首发4G手巴基斯坦7.7级强震至少93人死亡 20日美元对主要货币汇率小幅上升以色列课程走进巴勒斯坦学校 被指“精俄媒:9月3日美以试验导弹目标可能是美月球探测器小故障引虚惊杭州图书馆试水开放式展览(图)街拍印度:古老传统中的生动生活受苏力影响动车昨严重晚点 出行注意车43岁玉女杨钰莹跨界主持 望风格似王给宝宝穿别人的还是买新的?当妈的要考辽宁沈阳市区道路突发塌方事故 坑深近预防颈椎病有妙招“低头族”多做14个小伙卖学区房照料患癌父亲8年:做好儿报告称中国正式进入中等偏高收入国家行温州父亲停车撞死儿子案有了定论 法院