交通:建德至杭州城际公交今天开通

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 21:47

新蓝网网12月30日讯(记者董玲巧 通讯员孙统红)今天,建德至杭州城际公交开通了 。

据了解,此条城际公交线路由新安江长途汽车站始发,途径洋溪(一江春水公交站台)、下涯(下涯车站)、杨村桥(杨村桥收费站)、乾潭(乾潭运管站门口)、安仁(320国道安仁站)停靠点,至杭州城区后,经六和塔、杨公堤、曙光路、终点站为杭州黄龙旅游集散中心。在建德市境内去杭州沿途中只上客不下客、返程(建德境内)只下客不上客。

建德城际公交统一车辆和标志标识,冠名“建德——杭州城际公交”。按照杭州市物价局的审核标准:全程148公里,定价35元。建德至杭州城际公交首开5个班次,往返10个单趟。建德始发时间4:50时;杭州最迟返程时间17:30时。

建德城际公交的开通,实现了建德与杭州都市首次以公交形式大对接的目标,构筑了“快客、普客、公交”三位一体的进杭运营模式,为方便百姓多了一种出行选择;也标志着七县(市、区)公交一体化工作的全面完成。

900万人将涌入伦敦观奥运 交通面临俄罗斯电厂起重机倒塌致10名中国人死德国五大机场举行警告性大罢工 上万乘美国百岁母亲照顾87岁痴呆女儿 每天英国哈里王子载神秘女郎骑摩托兜风遭交美国77岁老人与28岁娇妻产下女婴 德国超市推出另类促销 顾客裸体进店可美国大象患眼疾变远视 动物园或为其戴日本官员就未使用美国制造辐射分布图疏以色列称武装分子经由埃及进入以境内 日本地震及福岛核事故后国民对科学家信俄罗斯空军开始在北极大规模演习 战略韩国媒体称朝鲜一艘警备艇曾靠近边界海俄罗斯国防部称没有派遣海军舰艇前往叙乌克兰法院传唤前总理季莫申科就金融诈朝鲜西海岸地区出现少量降雨 局部地区强台风袭日本21人伤逾万人转移 东京朝鲜各地举行纪念金正日演出 歌颂其业金正恩发表著作赞扬金日成 称其是朝鲜联合国监督团将留在叙利亚 潘基文对局小海豹迷路日本海滩靠岸 双眼圆睁可爱调查称亚洲裔成美国收入水平和受教育程俄罗斯总理斥“豆腐渣”工程 要求承包乌克兰基辅为方便球迷允许外国人随地小巴基斯坦总理被裁定失去资格 反对党要埃及官方称很快将就前总统穆巴拉克健康卡戴珊裸照风波刚过又玩“暴露秀”着透贾斯汀比伯接受采访时透露曾因私生子事加拿大碎尸案嫌犯“拒不认罪”律师为其法国华裔三口之家被遭同胞杀害后碎尸 杭州哪类交通死亡事故上升最快 机动车新闻午间道:浙中北多地空气重度污染 杭州富阳7天连发3起森林火灾 未造成台州:近万平方米“洋垃圾”深夜起火 宁波私家车主遇“碰瓷党” 记录仪拍下宁波12个行业人工成本金融业人均超2高考这三天家长该怎么做 借鉴三位浙江网络叫卖“代人扫墓” 哭五分钟要价一盗车团伙驾车逃窜 连撞6车后被擒城乡居民养老保险合并 全国可迁移四川免除作业本费 实现义务教育全免费江苏十二届人大二次会议闭幕 蒋宏坤当泰国反政府领导人声言抗争到底 绝不妥日刊:印度的老人政治 领导人为何都这英国将禁止火车将排泄物直接排铁轨上专家:安倍讨巧送“大礼” 美不会改变广西铁路警方开出首张高铁吸烟罚单黎巴嫩爆炸案致5人死包括前财长 曾任美政界人士称美国全球影响力正弱化 俄国资委回应国企改革方案:将加强改进党