报告称中国正式进入中等偏高收入国家行列

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 18:58

10月21日在北京发布的《中国经济增长报告(2015~2016)》认为,整体而言,中国正处于工业化后期增长阶段,成功跨过了中等偏高收入门槛,正式进入中等偏高收入国家行列。中国近20%的省份已跨入第五增长阶段,人均收入高于11000美元,近似达到世界银行关于高收入经济体的界定标准。你的收入有多高呢?


30家房企前9月卖房1.8万亿 或超宁波两名残疾人通过公务员考试被录用 宁波两名残疾人通过公务员考试被录用 伊能静和婆婆牵手逛街买买买 素颜现身伊能静和婆婆牵手逛街买买买 素颜现身“双台风豪华套餐”已向杭州发货 杭州从排球男神到资本大鳄,他与张常宁的父徐峥再被曝多地猎艳 流连娱乐场所青睐徐峥再被曝多地猎艳 流连娱乐场所青睐C罗社交网站账户谁管理?门德斯的女儿今年将是杭州交通近年来发展最迅猛的一今年将是杭州交通近年来发展最迅猛的一阿的江爱女晒美照 新一代女神颜值爆表浙大一项国际研究揭示——番茄不宜冷藏浙大一项国际研究揭示——番茄不宜冷藏房企前三季业绩创新高利润率走低 企业魔咒来袭!又到了阿森纳一年一度掉链子近六成受访青年称一线城市房价遥不可及近六成受访青年称一线城市房价遥不可及产城融合再踏征程 杭州经济技术开发区里皮抵达香港,出任国足主帅!年薪1.担心女友嫌他年龄大 冒用弟弟信息办身担心女友嫌他年龄大 冒用弟弟信息办身最萌身高差的奶爸董力暖宝阿拉蕾军装L韩剧里的最萌身高差 宋仲基这对戳萌点孙俪刘涛赵丽颖霸气黑化妆容PK 谁杀CBA季前赛广州加时2分胜四川 哈达结婚两个月老公说老婆骗婚!老婆是这样3中立柱!奥运后首亮相女足2-2冰岛不是所有口罩都能抗霾 口罩到底该咋买温州父亲停车撞死儿子案有了定论 法院舒淇晒照公布林心如宝宝性别?原来弄错“百色助学网”负责人犯强奸诈骗罪被判杭州下沙高校数十位学生校园贷40多万夫妻职位相差很大 如何经营好婚姻?售29.98万元 奔驰GLA 200张一山权志龙金裕贞朴信惠等中韩童星艺女子撞酒店玻璃门断牙索赔8千 酒店:食药领域严重失信者将禁办信用卡 名单大妈“做了主” 代价十万元?“九一八”江苏鸣放警报 游客默哀南京希腊移民秘书长辞职 目前仍有6万难民寻找传承人!非遗项目“杭州评话”等你我国海水淡化工程日产水规模突破100二十国集团领导人峰会今天在杭州开幕 G20志愿者小青荷抢眼 各个都要有【办好G20 当好东道主】亮丽杭州披聚焦G20|今昔杭州:地标建筑汤臣倍健负增长拖累研报 评级或目标价二爷张艺兴也留起锅盖头 这是中了孙红