聚焦G20|今昔杭州:地标建筑

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 02:32

杭州以风景秀丽著称,素有“人间天堂”的美誉,有着悠久历史和人文底蕴,更因其精致、和谐、大气、开放,成为中国最具活力的城市之一。承载着这座城市记忆的新老地标,在历经新建、翻修后,以焕然一新的面貌迎接即将到来的G20峰会。

拼版照片:1998年刚动工的杭州黄龙体育中心(上图)和2015年9月7日拍摄的建成后的黄龙体育中心。

↑拼版照片:1993年(上图)和2015年的杭州酒家。

↑拼版照片:1984年的杭州武林广场(上图)和2016年经修建后重新开放的武林广场。

↑拼版照片:2010年拍摄的西湖电影院(上图)和2016年在同一地点新建的商场。

↑拼版照片:2013年正在施工的位于杭州市滨江区的奥体中心(上图)和2016年建成后的奥体中心。

四渡赤水:红军为何变得这样灵活机动网络巨头纷纷布局体育转播市场 体育资武林路高颜值亮点多夜杭州彰显照明实力公交司机成流动金名片俄罗斯计划在远东组建海岸防御师俄罗斯计划在远东组建海岸防御师电动车管理:北京限路、深圳查车、南宁电动车管理:北京限路、深圳查车、南宁33封未送出录取通知书 无人认领原因33封未送出录取通知书 无人认领原因外交部谈杭州G20峰会:中国已做好准外交部谈杭州G20峰会:中国已做好准坐轮椅的小男孩找不到奶奶 交警推着他坐轮椅的小男孩找不到奶奶 交警推着他火星探测器征名想做“玉兔号”的男友 距离地球最新的恒星系统发现另一颗地球距离地球最新的恒星系统发现另一颗地球好心人凑了手术费 海宁"独好心人凑了手术费 海宁"独火星探测器征名想做“玉兔号”的男友 火星探测器征名想做“玉兔号”的男友 异地受理京津冀身份证《红楼梦》的原型来自杭州 老底子杭州《红楼梦》的原型来自杭州 老底子杭州车主注意!最早那批6年免检的私家车 车主注意!最早那批6年免检的私家车 171/170号段为何成电信诈骗首选171/170号段为何成电信诈骗首选171/170号段为何成电信诈骗首选汤臣倍健负增长拖累研报 评级或目标价二爷张艺兴也留起锅盖头 这是中了孙红喝金罐加多宝 品金字招牌菜日漫粉中 为何民族主义盛行?造价1500余万元 台湾首辆开顶双层“吃货之县”是有很多好吃的吗 苍南这一块钱一杯茶 在兰溪这条老街上慢生活土耳其未遂政变近9000军人参与 出一位网友贴出了女儿与金毛的暖心照片,温州54人紧急中暑送医 谨防热辐射病上海撞桥飞机黑匣子已找到 所属公司被解密刷屏性格测试封号风波 微信:基于中国西部首座核电站一期工程即将全面建安徽现杀人沉尸案 4少年抢劫锤杀“黑鹿晗晒古装照 手拿折扇化身偏偏佳公子小巷风情隐于市 杭州直饮马井巷即将华天了噜!这位女星把自己整成赵丽颖和娜美企推出多用途帐篷 可变换组装适合多杭州长运安检升级 7月起购票取票均窨井盖变身“美男子” 里头有科技“内