“百色助学网”负责人犯强奸诈骗罪被判刑16年

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 16:53

广西“百色助学网”创始人王杰,披着公益外衣,以发放助学金名义性侵多名中小学生,还利用受助女童的弱势和无知,组织她们为外地老板提供性服务。8月13日晚,王杰被警方带走。

受害女子接受采访

聊天记录

广西百色市隆林各族自治县人民法院13日公开宣判原“百色助学网”负责人王杰强奸、诈骗一案,以强奸罪判处被告人王杰有期徒刑15年,以诈骗罪判处其有期徒刑1年零6个月,数罪并罚决定执行有期徒刑16年。

因为怕堵车,所以还是叫了摩的互联网大会红利持续释放 浙江百姓收获老虎吃人事件家属首度发声 还原当时车老虎吃人事件家属首度发声 还原当时车iphone7也出事了 接电话都成问互联网大会红利持续释放 浙江百姓收获柴柴心心念念拽着主人出门玩揭秘川军抗战八年装备:从简陋到火力强哇唔!史上最强的give me fi南京检方调查眼镜蛇外逃事件,所剩千余南京检方调查眼镜蛇外逃事件,所剩千余市民4年前花190万买二手房 上个月石嘴山开启“大沙湖时代”全域旅游清代“造人”程序繁多 女有身孕夫妇要云栖大会给转型中的浙江带来创新活力时间延长规模翻倍 云栖大会续写云端传杭州云栖大会探营 新科技产品扎堆亮相杭州云栖大会拉开帷幕 “云”端盛会引"浙"里11个秋"浙"里11个秋对于熊孩子来说,最幸运的事莫过于有一广西都安:秋染瑶山田园美黑龙江舒展多彩丰收画卷(组图)云栖大会给转型中的浙江带来创新活力时间延长规模翻倍 云栖大会续写云端传杭州云栖大会探营 新科技产品扎堆亮相古代公务员的在职学习王之蔑视,这是一只全身充满负能量的喵日本东京发生大规模停电事件康师傅交出10年来最差财报!食品方便杭州下沙高校数十位学生校园贷40多万夫妻职位相差很大 如何经营好婚姻?售29.98万元 奔驰GLA 200张一山权志龙金裕贞朴信惠等中韩童星艺女子撞酒店玻璃门断牙索赔8千 酒店:食药领域严重失信者将禁办信用卡 名单大妈“做了主” 代价十万元?“九一八”江苏鸣放警报 游客默哀南京希腊移民秘书长辞职 目前仍有6万难民寻找传承人!非遗项目“杭州评话”等你我国海水淡化工程日产水规模突破100二十国集团领导人峰会今天在杭州开幕 G20志愿者小青荷抢眼 各个都要有【办好G20 当好东道主】亮丽杭州披聚焦G20|今昔杭州:地标建筑汤臣倍健负增长拖累研报 评级或目标价二爷张艺兴也留起锅盖头 这是中了孙红喝金罐加多宝 品金字招牌菜日漫粉中 为何民族主义盛行?造价1500余万元 台湾首辆开顶双层