售29.98万元 奔驰GLA 200蓝调版上市花之歌 阅读答案

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 14:44

奔驰GLA蓝调版曾于今年9月开幕的2016成都车展首发,新车采用专属的蓝色车漆,全球限量发售1000台。日前我们从奔驰官网获悉,基于GLA 200车型打造的GLA 200蓝调版车型正式上市,售价为29.98万元

北京 奔驰GLA蓝调版 指导售价车型售价(万元)GLA 200 蓝调版29.98

汽车之家

汽车之家

外观方面,奔驰GLA200蓝调版在现款普通版车型的基础上,采用了特有的蓝色车漆,并换装了一套19英寸双五辐双色轮圈。

汽车之家

新车的内饰同样维持了普通版车型的造型,不同之处在于其采用了深色皮革搭配蓝色缝线的设计。此外新车标配有harman/kardon哈曼卡顿品牌音响及照明和视觉组件,包含可选12种颜色的车内氛围灯等。

动力部分,GLA 200蓝调版沿用了现款GLA 200车型的1.6T发动机,其最大输出功率为156马力,峰值扭矩为250牛·米,传动系统匹配的是7速双离合变速箱。新车的官方0-100km/h加速时间为8.5秒。

诺贝尔医学奖今将揭晓:肿瘤免疫治疗成巴萨曼城死心吧!曝枪手高薪续约蹿红飞德帅赞哈登控卫作用 姚明:火箭为一生好天气助兴 “十一”中国国内游前两日故宫现场每分钟售票166张 2万张门“十一”黄金周 走到哪儿都离不开这个2007年iPhone时刻再现?谷歌第2艘国产航母用蒸汽动力单机5万马力卡尔德隆不意外阿联归来 胡尔塔斯:易中国航空发动机为何落后 这三大部件仍宁波生鲜微店生意火爆 菜场商贩也用微宁波生鲜微店生意火爆 菜场商贩也用微深度:中国导弹中东实战再获重大战果 陪伴是最好的礼物 举家出游成国庆节假陪伴是最好的礼物 举家出游成国庆节假繁荣网络文艺 提升国家软实力现在就考虑逃离地球?太早了吧温州动物园2天走失30个娃 出行给小温州动物园2天走失30个娃 出行给小网售食品新规10月1日施行 私房美食大学生“慢就业” 需要更多宽容与理解金价下跌黄金产品旺销:100克金条比揭公号刷量内幕:刷量工具失效 有公众直升机高速巡逻 记者黄金周“上天”直西安女孩美团网购蛋糕给差评 坚决不改保健品会销黑幕:包装成防癌药 组团套十一黄金周黄金大卖 有金店一天卖了平十一黄金周黄金大卖 有金店一天卖了平雾霾又现 再证治理“不进则退”石达开为何在大渡河失手张一山权志龙金裕贞朴信惠等中韩童星艺女子撞酒店玻璃门断牙索赔8千 酒店:食药领域严重失信者将禁办信用卡 名单大妈“做了主” 代价十万元?“九一八”江苏鸣放警报 游客默哀南京希腊移民秘书长辞职 目前仍有6万难民寻找传承人!非遗项目“杭州评话”等你我国海水淡化工程日产水规模突破100二十国集团领导人峰会今天在杭州开幕 G20志愿者小青荷抢眼 各个都要有【办好G20 当好东道主】亮丽杭州披聚焦G20|今昔杭州:地标建筑汤臣倍健负增长拖累研报 评级或目标价二爷张艺兴也留起锅盖头 这是中了孙红喝金罐加多宝 品金字招牌菜日漫粉中 为何民族主义盛行?造价1500余万元 台湾首辆开顶双层“吃货之县”是有很多好吃的吗 苍南这一块钱一杯茶 在兰溪这条老街上慢生活土耳其未遂政变近9000军人参与 出