安徽现杀人沉尸案 4少年抢劫锤杀“黑车”司机

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 13:47

安徽宿州一市民在三角洲新汴河景观带钓鱼时,发现了一只装有尸体的黑色行李箱。经过当地警方全力侦查,目前该案已告破。据了解,行凶的是4名少年,2人19岁,1人18岁,还有1人未成年。案发前,4人在宿州火车站随机乘坐受害人车辆,持刀抢劫遭反抗后用铁锤击打受害人头部致死,次日深夜将尸体塞入行李箱扔入河中。

7月7日上午10点多,宿州一市民在钓鱼时发现一只黑色行李箱漂浮在水面上,行李箱还往外渗着血。发现情况后,市民赶紧报警,并将行李箱打捞上岸。这只行李箱由一根红绳绑住,绳子还加了一把锁。民警打开行李箱后,发现里面蜷缩着一名赤裸上身的男子,经水泡后已肿胀腐败。

案发后,宿州警方迅速赶到现场。经过法医鉴定、外围调查,很快确定死者为秦某(男,48岁,宿州市埇桥区大店镇人)。秦某生前在宿州本地跑“黑车”,7月4日晚秦某从家开车出去跑生意后便与家人失联,家人曾在网上发帖寻人,不曾想他已经遇害。

宿州警方同时锁定了4名犯罪嫌疑人。当晚21时,4人全部抓获归案。警方介绍,7月4日23时,张某(男,18岁,宿州市埇桥区人)、王某某(男,19岁,淮北市濉溪县人)、刘某(男、19岁,宿州市埇桥区人)、彭某(未成年人)携带作案工具在宿州火车站乘坐受害人车辆。途中,4人持刀对受害人实施抢劫,遭到反抗后,嫌疑人用锤子击打受害人头部致其死亡,抢劫受害人车辆一部、现金200元、手表一块。次日23时许,4人将死者尸体塞进旅行箱扔入河中。

目前,犯罪嫌疑人刘某、彭某、王某某、张某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

女子吃红心火龙果后尿液变粉红色 医生家庭月入3000多妻子不愿生 丈夫诉夫妻偷渡土耳其被骗借钱逃回国老人丧事现场女子跳脱衣舞表演 4人被papi酱首次直播:“烟熏嗓火了! 机智!小鱼藏身水母腹中成功逃避捕食者灾后重建爱心不断 有人捐10万留名是兰州交大男生偷窥女生 称“看一下又不男子酒后钻窗欲图不轨 女孩反抗后男子北京今年上半年开出4600余万元“环罗马女游客在400年喷泉古迹中穿比基甘肃张掖市民排长队吃免费“烤全驼”老太横穿马路致3车连环追尾 事发后快美女眼眶下面长牙 差点“咬破”眼球邻居帮忙接4岁孙女放学 孩子回来后说怀孕7次流产3次 女子手术中全身“换330斤的16岁少女:老师的关照都成网曝北京公交售票员罢工维权 公交集团伊朗空军一架苏-24战机坠毁 飞行员《精灵宝可梦GO》亚洲地区即将开放,嘉兴小伙弃高薪回家种“草” 一年销售嘉兴小伙弃高薪回家种“草” 一年销售大卫地板纤皮玉蕊 有一种格调叫淡泊嘉兴街头惊现“妖男” 着黑丝透视装和嘉兴街头惊现“妖男” 着黑丝透视装和乳腺结节该怎么办 乳腺结节用治吗网曝北京公交售票员罢工维权 公交集团网曝北京公交售票员罢工维权 公交集团伊朗空军一架苏-24战机坠毁 飞行员伊朗空军一架苏-24战机坠毁 飞行员鹿晗晒古装照 手拿折扇化身偏偏佳公子小巷风情隐于市 杭州直饮马井巷即将华天了噜!这位女星把自己整成赵丽颖和娜美企推出多用途帐篷 可变换组装适合多杭州长运安检升级 7月起购票取票均窨井盖变身“美男子” 里头有科技“内印度男孩身体柔韧如蛇 用脚刷牙是家常网红露真容变路人 自曝做网红经历 揭泰国小吃店现最美老板娘 上围傲人秒杀云南香格里拉落石砸穿客车顶 乘客一死四六级:五大题型帮你轻松搞定阅读题“唯品会”买护肤品 产品未经授权?奥巴马出席军官毕业典礼 目睹表演机坠“十三五”期间 浙江建成全国国土资源中国社科院蓝皮书预测2017年房价全涉两岸关系的原则问题 是绕不开的“必那些鲜为人知的野史 个个惊艳绝伦男子疑因感情纠纷勒死女友 开车载其尸莆田系医院被曝1年半就能盈利女子向前男友要120万分手费被拒 经