男子疑因感情纠纷勒死女友 开车载其尸体自首

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 03:15

昨天下午,合肥肥东县公安局八斗派出所内,一男子开车投案自首,称其杀了人,而被他杀害的一名女子在他的轿车副驾驶位置。

据介绍,投案男子30岁左右,定远人,租住在合肥新站区淮南路与万罗山路交口附近一小区内。当天上午,男子在其租住房间内,用绳子将女子勒死杀害。知情人称,男子与女子疑为男女朋友关系,当天因感情纠纷,男子将女子杀害。

目前,警方正在进一步调查此案。

完全无法沟通的星座配对中国“人肉罐头”在非洲销售?中国使馆是个手机就能玩 看汽车交互系统的发展媒体:取消本科录取批次 让高等教育摆媒体:取消本科录取批次 让高等教育摆中学女生私见男网友险被强奸 又遭勒索实惠之选 实拍2016款途安L手动风十二星座当小三的指数姑娘看完表演只是晚了4分钟 旅游大巴为了三十块房东租客大打出手 一个划伤姑娘"百度"买黄毕业季:我们的青春不散场哈佛商学院遭"诈弹&quo中学女生私见男网友险被强奸 又遭勒索中学女生私见男网友险被强奸 又遭勒索你不知道的“跑男”韩国行 郑恺有点你不知道的“跑男”韩国行 郑恺有点《一路上有你》送福利 老公集体变“《大丈夫》经典姐弟恋重拍 为啥变了明星也为减肥苦 何洁:为瘦身拼了李秋泽做客《娱乐梦工厂》17岁女生天天腹泻体重骤降15斤 一17岁女生天天腹泻体重骤降15斤 一国企高管被控受贿百万 称用贿款给领低越南媳妇嫁中国5年患重病 无医保无低云南保山云雾飘渺 龙江大桥变“断桥”云南保山云雾飘渺 龙江大桥变“断桥”贵大校长:做那么多贡献还有人对我不满云南保山云雾飘渺 龙江大桥变“断桥”内蒙古大兴安岭林区发生火灾 明火已基莆田系医院被曝1年半就能盈利女子向前男友要120万分手费被拒 经教你看手相:查你掌纹中是否有“暴发线“浙音”奏响之江大地 浙江文化强省建可扫码租用 200辆公共自行车投运青迎接G20 “蝶变”中的杭州:西湖《来吧冠军》太恶搞 “食物链”被玩钓起食人鱼近亲 扒一扒全球那些奇形怪网上贩售假"学生成长记录册杭州老小区加装电梯这事有戏 最大难题3月62城新房价格环比上涨 杭州上南大图书馆推微信占座:上厕所也得“报原创新势力 戴荃苏运莹大力发声混血嫩模自曝人妻技能求爱:愿意娶我吗孕妇听信良辰吉日 提前1周剖宫产致婴男子冒充高帅富猎艳数十女子 民警乔装自嘲大熊猫要瘦身啦!梅婷直播减肥11网购投诉量翻番奔驰的“火车头”与带温度的中国故事不开玩笑!杭州交警开始严查开车打手机