上海撞桥飞机黑匣子已找到 所属公司被停飞

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 15:48

记者21日从民航华东地区管理局了解到,7月20日在上海金山发生飞行事故的幸福通用航空有限公司已被责令暂定一切飞行活动。事故飞机的黑匣子已找到,正送有关部门检测。

20日12点20分许,幸福通用航空一水上B-10FW飞机,在执飞上海金山-舟山航线起飞过程中撞上大桥,经过紧急救援,机上10人被全部救出并送往复旦附属金山医院,其中5人死亡,5人受伤。

民航华东地区管理局立即启动应急响应机制,并成立事故调查组,赶赴现场展开调查、参与应急救援工作,同时责令事发水上飞机所属的幸福通用航空有限公司暂停一切飞行活动。

根据相关规定和程序,事故调查组下设综合安全、飞行运行、适航维修、机场运输和公安五个专业小组,正在分别开展调查取证和分析工作。目前,飞机黑匣子已找到,正送有关部门检测。同时,民航华东管理局还对幸福通用航空公司运行类手册、人员资质管理、飞行计划报批、飞行任务报备、适航管理及安保等方面开展调查。

另据市卫生计生委消息,事故中幸存的5名伤员仍在接受治疗,目前病情平稳,生命体征稳定。

塔尔德利陷入无球可踢尴尬:鲁能对我很一言不合删微博!揭秘明星们的那些虚假一言不合删微博!揭秘明星们的那些虚假26天!湖州航区史上最长封航即将解除26天!湖州航区史上最长封航即将解除最近很多苹果手机变“砖头” 快自查这传统制造业换档升级 企业效益持续向好小心 | ATM机出现新型盗刷器 不东北人民请注意,暴雨去你们那嘎达了!小心 | ATM机出现新型盗刷器 不小心 | ATM机出现新型盗刷器 不福州购房者保证金不知所踪 二手房交易人民币贬值利好纺织服装业 出口增长趋P2P调整对楼市影响持续 写字楼空置监管新规逐步落地 并购重组市场“产业宫颈癌疫苗为啥10多年后才进中国美方期待G20峰会取得成功 愿扩大美美方期待G20峰会取得成功 愿扩大美东北人民请注意,暴雨去你们那嘎达了!东北人民请注意,暴雨去你们那嘎达了!福州购房者保证金不知所踪 二手房交易人民币贬值利好纺织服装业 出口增长趋P2P调整对楼市影响持续 写字楼空置《老九门》赵丽颖掀起迷妹潮 想不到撩监管新规逐步落地 并购重组市场“产业如何看待“上高职还是普通高校”三星预选中国14人出线创历史 本赛3广西一奔驰男酒后把车开上桥护栏1.2亿!曝博格巴同意回归曼联 成历高能!暴雨中“最牛”公交车掉头 前后解密刷屏性格测试封号风波 微信:基于中国西部首座核电站一期工程即将全面建安徽现杀人沉尸案 4少年抢劫锤杀“黑鹿晗晒古装照 手拿折扇化身偏偏佳公子小巷风情隐于市 杭州直饮马井巷即将华天了噜!这位女星把自己整成赵丽颖和娜美企推出多用途帐篷 可变换组装适合多杭州长运安检升级 7月起购票取票均窨井盖变身“美男子” 里头有科技“内印度男孩身体柔韧如蛇 用脚刷牙是家常网红露真容变路人 自曝做网红经历 揭泰国小吃店现最美老板娘 上围傲人秒杀云南香格里拉落石砸穿客车顶 乘客一死四六级:五大题型帮你轻松搞定阅读题“唯品会”买护肤品 产品未经授权?奥巴马出席军官毕业典礼 目睹表演机坠“十三五”期间 浙江建成全国国土资源中国社科院蓝皮书预测2017年房价全涉两岸关系的原则问题 是绕不开的“必那些鲜为人知的野史 个个惊艳绝伦