二爷张艺兴也留起锅盖头 这是中了孙红雷的毒?

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 23:15

还在惦记《老九门》里二爷的厚刘海吗?现在张艺兴悄无声息的换发型了,换成了颜王同款锅盖头。锅盖刘海搭配圆框眼镜,意外的有点小萌呢。

  《极限挑战》里的好兄弟,现在发型也越来越相似,难道这都是命吗?

明明之前两人的合照还是这种画风的……小绵羊刘海剪短之后的样子你还喜欢吗?

  不过小编还是觉得张艺兴以前的露额发型比较帅气!

此次改变发型,有网友说是中了受到TFboys的毒,也有网友说是中了孙红雷的毒!

陈宗年畅想B20:让浙江制造迈向世界杭州发出紧急通知 做好学生溺水事故防杭州发出紧急通知 做好学生溺水事故防沙上筑乾坤 舟山国际沙雕节开雕沙上筑乾坤 舟山国际沙雕节开雕炎炎夏日坚守岗位 给高温下工作的劳动炎炎夏日坚守岗位 给高温下工作的劳动浙江出台新政 11200名无户口人员奥运冠军为何爱咬金牌?这个问题我一本2016年“猎狐行动”已抓获各类境外冰火两重天 市民“冰天雪地”吃火锅2015年中国境外消费1.5万亿 过重庆40岁女子移植猪眼角膜 视力大部揭婚纱照六大陷阱:样片美轮美奂 拍完曝辽宁东戴河旅游区宰客:服务员强行揽云南"双百院长"沈阳一男子称帮警察完成指标"今年工资怎么涨?10余省份公布企业工埃及年轻人抗议"黄金彩礼&波兰开挖纳粹黄金列车 "世俄轰炸机首次从伊朗起飞轰炸叙境内IS纽约亿万富豪布隆伯格被任命为世卫组织乌克兰一水族馆拍到海豚分娩全过程巴西地铁内68岁老人做高难动作获点赞公交车到站时间延迟20分钟 车上乘客杭州至海宁城际铁路年内开建 2020杭州至海宁城际铁路年内开建 2020莫斯科降大雨美国加州山火持续肆虐公交车到站时间延迟20分钟 车上乘客喝金罐加多宝 品金字招牌菜日漫粉中 为何民族主义盛行?造价1500余万元 台湾首辆开顶双层“吃货之县”是有很多好吃的吗 苍南这一块钱一杯茶 在兰溪这条老街上慢生活土耳其未遂政变近9000军人参与 出一位网友贴出了女儿与金毛的暖心照片,温州54人紧急中暑送医 谨防热辐射病上海撞桥飞机黑匣子已找到 所属公司被解密刷屏性格测试封号风波 微信:基于中国西部首座核电站一期工程即将全面建安徽现杀人沉尸案 4少年抢劫锤杀“黑鹿晗晒古装照 手拿折扇化身偏偏佳公子小巷风情隐于市 杭州直饮马井巷即将华天了噜!这位女星把自己整成赵丽颖和娜美企推出多用途帐篷 可变换组装适合多杭州长运安检升级 7月起购票取票均窨井盖变身“美男子” 里头有科技“内印度男孩身体柔韧如蛇 用脚刷牙是家常网红露真容变路人 自曝做网红经历 揭